홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

교통사고나면 한의원에서 주는 한약 먹어본형들있어 ?

mja9MXSw 7 138 0

결국에는 뭐 혈액순환 잘되게 하는 약재들이겠지만

원래 이렇게 효과가 좋나

원래 수족냉증도 있고 심장 펌핑력도 좀 약한편이긴한데

온몸에 피 도는느낌도나고 건강해지는 느낌

그리고 무엇보다도 기지개폈더니 발기됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀발도 잘되고 ...

플라시보가 강하겠지만 그래도 굉장하네

7 Comments
9n53XilX 2021.01.16 13:58  
개집에서는 한무당으로 보ㅈ1만 난 효과좋음

럭키포인트 2,501 개이득

xyyPqczu 2021.01.16 14:01  
난 원래 어릴때 아무 선입견 없던 시절부터도 한약먹고 효과본적 한번도없어서 안믿음ㅋㅋ

럭키포인트 7,553 개이득

P0uV3Qcy 2021.01.16 14:20  
너가 병원에서좀 쉬어서 그런거아냐??

약빨은 솔직히 별...

럭키포인트 26,904 개이득

f0CLesSW 2021.01.16 14:47  
몸에 잘 맞는거 먹으면 효과 지림

럭키포인트 15,978 개이득

NL7FQOJG 2021.01.16 15:16  
ㅋㅋ 그리고 비소 중독으로 곧 탈모올듯

럭키포인트 27,406 개이득

OjVFlzGg 2021.01.16 16:15  
간 작살날 수 있음ㅋㅋ

럭키포인트 18,397 개이득

wVt8v2LZ 2021.01.17 10:45