홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 내일 훈련소 들어갑니다 ㅜㅜ

LkaA8oZt 23 248 6

형님들 저 훈련소 갑니다

잘들 계세여

어흐흐흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런거 개집에 올라오는거 오랜만이죠

떠나는 놈 훈련소 논산 훈련소 꿀팁 하나씩만 주십쇼 

건강히 잘 다녀오겠습니다

23 Comments
pBsYcW0A 2019.07.16 18:52  
좋은데 취직했네 축하한다 한턱쏴라

럭키포인트 1,881 개이득

x4dRuOBX 2019.07.16 18:53  
그냥 잘하려고 하지말고
하려고만 해 안하려고 하지말고

럭키포인트 454 개이득

Guzy68oL 2019.07.16 18:54  
7월 16일 군번이었다. 넌 이제 훈련 받을때 더워 디질거다. 실제로 기수 중 한명 열병나서 공익감. 너도 이걸한번 노려봐

럭키포인트 5,736 개이득

fIEQkr4X 2019.07.16 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난예비군도 끝났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,787 개이득

FJTUBthf 2019.07.16 18:55  
특기병아니면 처음에 3일동안인가 뭐쓰는데
열심히 잘써봐
나 그걸로 뽑혀서 면접보고 사단본부 행정병으로 감

럭키포인트 1,216 개이득

JZBzVkRs 2019.07.16 18:59  
야광시계, 깔창, 개인수건, 플라스틱 용기에 샴푸 정도 챙겨가길 권한다 ( 수건,샴푸는 봐줄수도 있고 안봐주기도하고 )
더운데 고생해라

럭키포인트 2,045 개이득

RaqdIrfM 2019.07.16 19:03  
다치지만 마쇼
제일 중요하다

럭키포인트 6,333 개이득

nNmToVDx 2019.07.16 19:04  
와 제헌절에 입대하네. 내가 딱 12년 제헌절에 입대했었는데. 더운데 죽지않을 만큼만 훈련시켜준다. 실제로 내 동기중 한명이 각개전투하다 열병으로 쓰러졌는데 죽진 않았다. 그리고 그거때문에 남은 각개전투훈련 다 취소하고 포복훈련만했었다.

럭키포인트 1,229 개이득

CUQhR3MZ 2019.07.16 19:04  
용돈 많이 가져가라 총 사야된다

럭키포인트 4,972 개이득

DK0NZcke 2019.07.16 19:09  
진짜 부럽다..난 내일도 출근인데..ㅠㅠ
난 니 나이로 다시 돌아갈수만 있다면 군대라도 다시 간다 ㅠㅠ

럭키포인트 5,848 개이득

Dr2cl6Yg 2019.07.16 20:47  
[@DK0NZcke] 나도 시발 아 나 원래 군악대였는데

럭키포인트 2,804 개이득

vOe5bwJw 2019.07.16 19:09  
다치지말고 중간만 하고와 무조건 몸 조심하는게 최고임

럭키포인트 298 개이득

LkaA8oZt 2019.07.16 19:11  
아 내일이 아니라 내일 모레입니다 제목을 잘못적었습니다

형뉨들 고마워요 건강하세요 다들 ㅎㅎ

럭키포인트 5,963 개이득

kfYryeuK 2019.07.16 19:13  
뺑이쳐라

럭키포인트 6,687 개이득

S841gxhT 2019.07.16 19:17  
뺄수있는거 다 빼라 ㄹㅇ

아픈데 참지말고 진짜 다 말하고 빠져라

니만 손해야

나 발목수술하고 재활 못해서 아직도 쑤신다.

럭키포인트 711 개이득

6CRvGURO 2019.07.16 19:18  
조심히 다녀오세요

럭키포인트 3,830 개이득

WFeCEpi0 2019.07.16 19:22  
동기들이랑 사이좋게 지내

럭키포인트 7,750 개이득

yjjNSWmJ 2019.07.16 19:23  
다치지 말고
재밌는 일이나 ㅈㄴ ㅆ폐급 동기 있으면 잘 관찰기록해라
나중에 술안주로 좋아

럭키포인트 4,059 개이득

WLFyuqKG 2019.07.16 19:41  
몸 건강히 잘 다녀와라

절대 다치지말고!

럭키포인트 5,752 개이득

dXyrENqc 2019.07.16 20:12  
여름에 가다니... 덥겠다. 훈련소때가 그래도 뭔가 정신없이 돌아가니 좋아

럭키포인트 6,183 개이득

U6rX6p1Z 2019.07.16 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,008 개이득

4Rcdb6Sa 2019.07.16 21:30  
막상가보면 또 할만함
훈련소 일주일 정도 지나면 나름 재미도 잇음
너무 걱정말고 잘 다녀오길

럭키포인트 1,862 개이득

a3EsZo20 2019.07.16 21:36  
공익이냐?

럭키포인트 985 개이득

오늘의 인기글
제목