홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

커뮤에 진심인애들이 너무많다

weLtB0Fs 8 263 4
그냥 뇌빼고 들어와서 아무소리나 씨부리고 욕먹으면 난 병1신이다 난 말하감자다 생각하고 말아야지 욕쳐먹었다고 그거에 발작버튼눌려서 사람이 역겹네 이딴소리짓거리면 납득이 잘가겠다

그런사람은 어떤 커뮤를 가도 그정도밖에 안됨

Best Comment

BEST 1 p2VbmQkq  
유게에도 무슨 네이버 지식백과 긁어와서 장문으로 띄어쓰기 맞춰가며 누구를 가르치려고 하는애들 도 정상같지 않음.
걍 개 쌉소리나 해대고 마는게 유머사이트 아니냐
꼭 장문으로 댓글다는 애들 보면 개틀니 더라
BEST 2 gVd56PY4  
ㅋㅋ근데 너도 반대로 생각하면 똑같은거 아님?
8 Comments
Wg0RDqh3 2023.09.03 00:05  
히히히 오줌발싸 하 애가 있으면 피해야지..오줌 맞아가며 왜 오줌싸냐고 싸우면 답없죠 ㅋㅋㅋ
선비사이트가도 대형커뮤가도 다 장단점이 있데.. 돌고 돌아 진짜 개집만한 커뮤 없음.

럭키포인트 3,696 개이득

WL2KHmrQ 2023.09.03 00:12  
너무 많긴 극소수던데 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 한둘 보이정도

럭키포인트 25,065 개이득

5fCFeuZ0 2023.09.03 00:13  
ㅋㅋㅋ 여기 이상한 애들 많어
남이 컨셉질 하면 그거 맘에 안든다고 비추 박고 다니 놈들도 있고
키배 뜨다가 개쳐발리면 계속 따라다니면서 비추 박 놈들도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,237 개이득

ctwygfRk 2023.09.03 00:39  
커뮤가 원래 그런 곳임

럭키포인트 13,347 개이득

gVd56PY4 2023.09.03 01:30  
ㅋㅋ근데 너도 반대로 생각하면 똑같은거 아님?

럭키포인트 8,382 개이득

p2VbmQkq 2023.09.03 12:16  
유게에도 무슨 네이버 지식백과 긁어와서 장문으로 띄어쓰기 맞춰가며 누구를 가르치려고 하애들 도 정상같지 않음.
걍 개 쌉소리나 해대고 마게 유머사이트 아니냐
꼭 장문으로 댓글다 애들 보면 개틀니 더라

럭키포인트 26,682 개이득

45ZH9oAp 2023.09.03 12:19  
[@p2VbmQkq] 대표적 : 폭ㅁㄷㅇ

럭키포인트 16,061 개이득

NcPF2sqj 2023.09.03 19:36  
님도

럭키포인트 486 개이득

오늘의 인기글
제목