홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 그래픽카드 살수가 없다

ONfwTXUy 5 315 0
진짜 1~2년전만해도 그래픽카드 암거나 살수 있었는데 좀만 기다리다 좋은거나오면 사려고 했어.
그럼 그때 싸질거니까 그때 사야지 했는데 아니 왠걸.
코인땜에 그래픽카드값이 2배가 넘어가고 살수가 없더라. 구래서 amd그래픽 카드나오면 사려고 했더니 그거도 2배가 넘어감.
아 진짜 3년전엔가 12만원주고 중고로 산 rx580 그걸고 버티고 있음.이거가 그래도 1660이랑 비슷해서 견디는중인데 3060 사고 싶다.진짜.

겜 그냥 플스로 해야하나 ㅠㅠ
너무 힘드네 진짜

5 Comments
dOLGYiHl 2021.10.04 17:34  
시간=돈이라는 개념을 넣어서 판단해보셈

럭키포인트 2,319 개이득

tfrC3b61 2021.10.04 17:40  
6월말에 샀는데 개꿀 ㅋㅋ

럭키포인트 13,289 개이득

0uoqMJap 2021.10.04 17:42  
7월초에 샀는데 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,574 개이득