홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

바지 1번 2번 추천 부탁드립니다 옷잘알 패션왕님

XdDBSCC0 14 441 0

둘다 13만에서 3.5만으로 할인중임!

흔한 20대 처럼 무지 맨투맨 후드 니트 이런거 입습니다. 옷 잘 모름 ㅠㅠ

1번. 무난 연청 . 카펜터진 느낌으로 주머니 디테일있음. 옆에도 주머니있음

https://lab-101.com/product/detail.html?product_no=1436&cate_no=129&display_group=1 

2번. 무난 흑청. 사이드에 절개로 디테일 있음

https://www.lab-101.com/product/detail.html?product_no=1424&cate_no=129&display_group=1 

14 Comments
3TCMP4F8 2020.12.27 22:30  
ㅎㅎ 피임룩 고르는거임?

럭키포인트 17,193 개이득

XdDBSCC0 2020.12.27 22:32  
[@3TCMP4F8]

럭키포인트 20,634 개이득

tw00HV2q 2020.12.27 22:33  
1번 이쁘네

럭키포인트 17,597 개이득

Lhbm91rv 2020.12.27 22:34  
1번 청으로 ㄱㄱ

2번은 갠적으로 물빠진 색감이라 불호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,727 개이득

Ocv8fudv 2020.12.27 22:37  
1은 아메카지느낌아니면 후져보일거같은디..

럭키포인트 6,262 개이득

XdDBSCC0 2020.12.27 22:40  
[@Ocv8fudv] 아메카지 좋아하는데 잘 입진 못함 ㅜ
SsL1eFPX 2020.12.27 22:50  
둘다 놉

럭키포인트 29,325 개이득

yX9z72Cv 2020.12.27 22:55  
첫청바지는 흑청이 더 좋긴한데 이건 디테일이 많아서 소화하기 힘들듯

럭키포인트 21,492 개이득

XdDBSCC0 2020.12.27 23:26  
1번사고 콘돔룩 가겠슴
tOfyYxqb 2020.12.27 23:57  
둘 다 별로

럭키포인트 20,339 개이득

vKmj8ua6 2020.12.28 00:04  
나 1번있는데 이쁨 근데 크게나와서 한치수 다운하셈

럭키포인트 29,807 개이득

XdDBSCC0 2020.12.28 00:06  
[@vKmj8ua6] 넹 다운했어여
EdMisKGQ 2020.12.28 00:26