홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 피시방에서 롤하다 울었다...

ZkXiEm9Q 7 206 3

부캐 하다가 정글러가 똥싸놓고 내 라인 와서 박은 다음 나한테 정치하길래 띠꺼워서 욕 ㅈㄴ 하고 정지먹었음

그래서 부부캐 칼바람 하면서 렙업하고 있었는데 겜하다보니까 옆에 왠 초딩 둘이 와서 앉더라ㅇㅇ

근데 얘네 롤 하는거 보니까 존나 못하면서 채팅으로 욕 하고 팀원이랑 싸우던데

그 모습보니까 갑자기 존나 기분 좆같더라....

내가 28살 먹고 이런 애새끼들이랑 쳐싸우고 있었다는 생각하니까 인생 서러워져서 집에 와서 오열함...

7 Comments
GhtRNMPl 2019.09.29 01:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,985 개이득

aYP1q3BJ 2019.09.29 01:28  
화이팅

럭키포인트 2,613 개이득

RDw7cQD6 2019.09.29 01:49  

럭키포인트 1,109 개이득

GsSf5j0i 2019.09.29 02:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,220 개이득

R2FFtPT8 2019.09.29 02:53  
하....... 그래서 집에서만 하지

럭키포인트 3,442 개이득

gdmZh9hO 2019.09.29 04:14  
아죠씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,036 개이득

SsdON8hM 2019.09.29 09:44  
진짜 가끔 개논리로 우겨대는 사람들 누군가 궁금했는데.. 피시방가니까 초딩들이 거러더라..
아니 씨~팔!년이!! 이러면서 씩씩거리면서 타자치고..

럭키포인트 893 개이득

오늘의 인기글
제목