홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유튜브나 보고 게임 안하는 사람들은 gtx1050 이 가성비 갑이네

NH6AdqTR 8 178 1

유튜브 vp9 코덱도 지원해서 4k 영상도 ㅈㄴ 잘나오고

전력도 75w밖에 안먹어서 전기세도 별로 안나옴

웬만한 게임도 옵션 타협보면 돌아가고 ㅋ ㅋ ㅋ 

8 Comments
CuEU90am 2020.12.14 21:08  
rx560은 거기에 플루이드 모션까짇 들어있음

럭키포인트 28,727 개이득

NH6AdqTR 2020.12.14 21:09  
[@CuEU90am] 그건 유튜브 vp9 코덱 지원 안해서 초 고사양 아닌 이상 4k 영상 ㅈㄴ끊김.  내가 경험자임.

럭키포인트 10,491 개이득

6VpiycfE 2020.12.14 21:10  
1050ti로 겜 열심히 하는데 무시함?

럭키포인트 1,112 개이득

NH6AdqTR 2020.12.14 21:13  
[@6VpiycfE] 나 약간 후회중. ti로 갈걸
kROaFxu1 2020.12.14 21:11  
유튜브가 안나옴..

럭키포인트 6,000 개이득

NH6AdqTR 2020.12.14 21:13  
[@kROaFxu1] 나도;
bmkr9WWm 2020.12.14 21:13  
굳이 1050갈 필요 없이 좀더 써도 될듯
1050은 게임할때 타협을 너무 많이 해야해서 중고로 살거면 1070까진 쓰는걸 추천

럭키포인트 21,169 개이득

NH6AdqTR 2020.12.14 21:14  
[@bmkr9WWm] 내가..파워가...230w라서...ㅋㅋㅋㅋ;;;
오늘의 인기글
제목