홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 아이폰 구매한 사람입니다 ㅎㅎ

wC1lXpaf 9 284 0
실은 다른게 아니라 오류 라고 해야할지 문제점이라고 해야할지 이상한점을 발견했습니다. 혹시나 같은 기종의 아이폰 유저분들께서도 같은 현상이 일어나는지에 대해서 봐주실수 없을까하고 이렇게 익명에 글을 남겨봤습니다 ㅎㅎ 어떤것이 이상하냐면 일단 잠금화면에서 카메라를 실행할때 검은 화면에서 작동을 안합니다. 그렇게 잠금 화면을 풀고 카메라에 들어가도 검은화면 그대로인 상태입니다. 여기서 앱을 제대로 종료를 하고 난후에 다시 켜야 정상적인 작동을 하는데 혹시 다른 기종에서도 그렇게 되시는지 바쁜 와중에 죄송합니다만 부탁드립니다. 오늘 구매를 했기에 내일 당장에라도 찾아가서 문제점을 얘기하고 바꾸던가 해야할것 같아서요 ㅠㅠ 부탁드립니다..

9 Comments
Nn2r6XDY 2020.02.12 23:59  
하자 아님?

럭키포인트 17,705 개이득

C3Y9b4Am 2020.02.13 00:06  
[@Nn2r6XDY] 맞는것 같아요 ㅠㅠ 잠금화면인 상태에서 검은 화면 지속적인걸 보니 문제있는 폰인것 같아요...
정말 뽑기운도 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,231 개이득

O6eBIHIQ 2020.02.13 00:19  
수지야 사랑해

럭키포인트 18,704 개이득

TrGCSzNn 2020.02.13 00:21  
수지 어디갔노

럭키포인트 4,727 개이득

ZpncIidJ 2020.02.13 00:53  
재시작해도안되면 초기화해보세요

럭키포인트 25,347 개이득

u2pziBMQ 2020.02.13 01:20  
일단은 불량임

럭키포인트 25,828 개이득

enN6KFOv 2020.02.13 01:22  
교환받아
새제품인데 뭘 초기화하고 그래

럭키포인트 44,454 개이득

E050eksZ 2020.02.13 02:19  
구입한지 별로 안됐으면 리퍼도 아니고 새제품 교환인데 뭘 고민하고있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,384 개이득

gN9CgFiA 2020.02.13 02:50  
불량

럭키포인트 33,451 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목