홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카톡 삭제하고 다시깔았을때..

Vt8odu5y 12 914 1
실수로 카톡 삭제했다가 다시깔았는데
기존에 대화했던거 싹 날라갔는데 이거 복구하는방법 없나요??ㅠㅠ
주고받은 대화 사진 다날라가부렀음 ㅠㅠ

12 Comments
wVlIOuoc 2020.02.02 10:02  
불가

럭키포인트 31,657 개이득

Vt8odu5y 2020.02.02 10:13  
[@wVlIOuoc] 아흐흐흑 ㅠㅠ 내 추억들

럭키포인트 29,709 개이득

odIeyAB0 2020.02.02 10:12  
불가 맞음 운좋으면 피씨카톡에 남아있을수도

럭키포인트 29,594 개이득

Vt8odu5y 2020.02.02 10:14  
[@odIeyAB0] 피씨카톡 한번도 안써봤어요 ㅠㅠ 따흐흑
ij1u0GVF 2020.02.02 10:40  
Pc없음 없음

럭키포인트 35,755 개이득

Vt8odu5y 2020.02.02 10:43  
[@ij1u0GVF] 헤에에에엑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내추억
ApUuTSWg 2020.02.02 11:00  
pc카톡보시길 저는 1주일단위로 항상 백업함

럭키포인트 8,406 개이득

Vt8odu5y 2020.02.02 11:36  
[@ApUuTSWg] 백업을 생활해야겠군요... 아흐흑 ㅠ
근데 진짜 실수로 삭제한 제자신이 너무 원망스러워 ㅠㅠ
V4EoyAmE 2020.02.02 11:43  
[@Vt8odu5y] 근데 피씨카톡에 남아있다고 해도 핸드폰에서 삭제하고 다시 설치한다고 안돌아올텐데
Vt8odu5y 2020.02.02 12:36  
[@V4EoyAmE] 피씨에라도 남아있다면 좋겠지만.. 애초에 집에 컴터 없어서 걍 날라갔다 생각하고있슴다 ㅠㅠ
3gqHDCBV 2020.02.04 21:55  
불가
그래서 기계 바꾸기 전에 컴터로 백업하는 수 밖에 없음

럭키포인트 37,503 개이득

dggsGC3j 2020.02.04 22:26  
[@3gqHDCBV] 으허허허허헝 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목