홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
W6QwXocz 2022.02.21 15:49  
쾌차하십쇼

럭키포인트 26,691 개이득

CdaGeIW3 2022.02.21 15:51  
[@W6QwXocz] 아프지도않고 열도없고 그냥 콧물좀나오고 냄새를 못맡아서 자가검사해보니 두줄나오길래 pcr받고 확진뜸 ㅋ

럭키포인트 17,611 개이득

HLbnAwc5 2022.02.21 17:09  
[@CdaGeIW3] 아... 회사사람 딱 이소리햇는데 콧물 나오면서 냄새 못맡던뎅ㅠㅠ

럭키포인트 27,977 개이득

gmt4J6Q3 2022.02.21 15:54  
부럽습니다 ㅠ

럭키포인트 13,119 개이득

CdaGeIW3 2022.02.21 15:58  
[@gmt4J6Q3]
개꿀 ㅋ
55Mmoz2M 2022.02.21 15:54  
휴가네

럭키포인트 14,656 개이득

CdaGeIW3 2022.02.21 15:59  
[@55Mmoz2M] 심하게아프면 말짱꽝이겠지만 딱히 아픈데가없어서 휴가나 다름없네 ㅋㅋ
vofr32k4 2022.02.21 16:05  
전 내일 격리해제입니다~ 답답해 죽는줄 ㅠ 집에만 있는것도 고역이더라..

럭키포인트 20,821 개이득

CdaGeIW3 2022.02.21 16:10  
[@vofr32k4] 난 집에서 게임이나 하려구 ㅋㅋ
VDWbNria 2022.02.21 16:07  
와이프되시는분도 밀접접촉자라 위험할텐데 괜히 처갓집가서 더 문제생기는거아님?

럭키포인트 4,883 개이득

CdaGeIW3 2022.02.21 16:11  
[@VDWbNria] 장인 장모님 제주도에계셔서 빈집임 ㅋㅋ
VDWbNria 2022.02.21 16:27  
[@CdaGeIW3] 그럼 그게 베스트네
TJgBv9ul 2022.02.21 16:30  
개꿀에서 진심이 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,411 개이득

CdaGeIW3 2022.02.21 17:18  
[@TJgBv9ul] 자가격리 거의 막차인것같은데 개꿀이지 ㅋㅋ
hgPrfRtm 2022.02.21 17:02  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5997680

럭키포인트 29,069 개이득

CdaGeIW3 2022.02.21 17:18  
[@hgPrfRtm] 이미 공장 가동중단했어
씨없는수박이야 ㅋㅋ
bdYEYW7P 2022.02.21 20:54  
가족까리 어딜 따로살아
빨리 와이프 불러

럭키포인트 5,236 개이득

오늘의 인기글
제목