홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예전에 썸타고 좋아했던애 인스타갔다가

hQwj91H8 9 507 1

인스타하는건 아니고 눈팅만하는 사람인데

예전에 썸타고 좋아했던애 인스타 어떻게 추천에 뜨길래

구경하다가 스토리도 봤는데

스토리는 기록남는다면서 어카냐 이거 조진거냐

Best Comment

BEST 1 J5102Wf9  
차단 하면 됨
니가 걔 차단 하면 걔 목록에 너 다르게 떠서 너인줄 모름
스토리 내려가면 다시 차단 풀고
9 Comments
JYNj1wq0 2020.01.16 23:57  
ㅈ밥 취급당하는거지뭐

럭키포인트 6,054 개이득

DBCZBabo 2020.01.16 23:58  
아직 내가 안죽었구나 하면서 흐뭇해하겠지

럭키포인트 9,203 개이득

RZdzlcqu 2020.01.16 23:59  
이미 본걸 뭐 어째 ㅋㅋ

럭키포인트 8,036 개이득

DjAxhELr 2020.01.17 00:00  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 7,494 개이득

hQwj91H8 2020.01.17 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

럭키포인트 3,140 개이득

rGSM6PYh 2020.01.17 00:04  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 찐따새끼되는거지 뭐 그이상그이하도 아님

럭키포인트 2,160 개이득

J5102Wf9 2020.01.17 00:07  
차단 하면 됨
니가 걔 차단 하면 걔 목록에 너 다르게 떠서 너인줄 모름
스토리 내려가면 다시 차단 풀고

럭키포인트 1,346 개이득

dttax2jz 2020.01.17 00:49  
색스하고있을듯

럭키포인트 4,862 개이득

ah0uYmrz 2020.01.17 05:43  
ㅊㅊ

럭키포인트 3,309 개이득

오늘의 인기글
제목