홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자가 내가 준거 거절하던데

9pxzipG4 6 178 0

여자가 내게 사탕이랑 초콜릿을 가끔 줘서

그래서 나도 얻어먹기가 좀 그래서 과자라도 좀 주고 싶은데 먹겠냐고 물어보니깐

싫다고 거절하네

아 좀 뭔가 그렇네 ㅋ

그 여자랑 친하지도 않고 굳이 따지면 어색한 사이 같은데 

혹시 사탕이랑 초콜릿이 짬처리였나??

6 Comments
Z91aoBCr 2019.04.17 22:34  
몰라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,758 개이득

YkFSQDxm 2019.04.17 22:35  
그냥 지금까지 받은거 원래 안먹어서 너한테 짬처리 한건데

럭키포인트 6,958 개이득

YW4K1YZk 2019.04.17 22:37  
보통의 경우는
나눠줌으로 내가 이렇게 친절하다! 라는걸 저변에 까는거임
너에 대한 호의가 아닌 스스로의 자존감 업과 평판임
남자처럼 개개인에 대한 호의가 아님

럭키포인트 4,457 개이득

NBETHMel 2019.04.17 22:45  
나였으면 안물어보고 그냥 냅다 줬을 것 같음
실제로 그랬고

근데 나 모쏠 병 신이니까 내 말은 무시해 형...
내 행동은 답이 아니겠지... 그니까 모쏠이겠지

럭키포인트 12,692 개이득

ESL2ablm 2019.04.17 23:05  
유통기한 잘봥 아니면 락스같은거에 담갓다가 뺀거일수고 있어
워마드같은거 하는냔일지도

럭키포인트 8,172 개이득

7lInUS9r 2019.04.18 01:44  
안 받은거면 호감이 없는거고 그냥 다이어트 하거나 단 걸 안 좋아해서 너한테 준듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,175 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목