홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

똥변기 막힌 알바생인데

IfBOzrtg 8 271 0
처음 막힌거보고 물 한번 내려보니 물이 넘칠정도로 차오르길래 1시간 넘게 물 빠지도록 냅두고 뚜러뽕으로 뚫을려는 찰나에 어떤 학생이 화장실 들어가더니 오랫동안 안나오길래 나오고 가서 확인해보니 변기 뚫려있음.. 그 더러운데 위에 싸거나 싸기전 물이 잘 내려간거 같은데 후.. 다행이다. 똥가루 변기에 붙어있어서 물칠해서 그것만 내려보내고 상황완료됐음..

뚜러뽕하면 저번에 손에 똥물튀어서 개빡쳤는데 다행히 그럴 일 없었다

8 Comments
NGEbYgls 2018.12.09 20:31  
나도 어느가게 이용할때 변기 쳐막혀있길래 내가 직접 뚫고 싼적있음

럭키포인트 5,184 개이득

IfBOzrtg 2018.12.09 20:37  
[@NGEbYgls] 뚜러뽕으로 ㄷㄷ?

럭키포인트 6,352 개이득

0tiXApOf 2018.12.09 20:37  
도대체 얼마나 싸질러야 변기가 막히냐ㅋㅋㅋㅋ
똥싸고 휴지나 물티슈를 버리는건가? 휴지야 적당량이면 이해하겠지만 물티슈같이 개무식한 행동은 안할테고

럭키포인트 2,621 개이득

IfBOzrtg 2018.12.09 20:56  
[@0tiXApOf] 물티슈일수도 있다 아까 초저녁에 애기들 화장실 썼는데 누가 물티슈좀 달라하더라.. 자세히는 모르지..
T7MgEx2G 2018.12.09 20:43  
똥덩어리 큰거있다고해서 개쳐웃었닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,559 개이득

IfBOzrtg 2018.12.09 20:56  
[@T7MgEx2G] ㅈㄴ컸다..
d9oZJM3D 2018.12.09 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,068 개이득

nxaR6MWZ 2018.12.09 22:40  
얼마나 컸길레 ㅋㅋ 그게 사람 몸에서 나온걸꺼 아녀 ㅋ

럭키포인트 6,060 개이득

오늘의 인기글
제목