홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
QiApWHCO 2019.04.07 18:40  
상황을 알아야 판단을 해주지 금액만 보고 어떻게 말하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,227 개이득

uQm9Upai 2019.04.07 18:43  
[@QiApWHCO] 걍 말그대로야~ 돈빌려즀드니 날짜되서
내놓으라니깐 말투랑 전에 기분나쁜거 쳐말하넹ㅠㅠ흑흑

럭키포인트 6,411 개이득

QiApWHCO 2019.04.07 18:47  
[@uQm9Upai] 안 받고 끝내면 너 손해니까
ㅈ같이 굴어도 받아내고 손절해 40이라는 돈이 아깝잖아
ㅈ같아도 끝까지 받아내고 손절해 손해보면 ㅈ같으니깐
a0MDjbjh 2019.04.07 19:09  
[@uQm9Upai] 40만원은 좀 손핸데
너 돈 많으면 손해는 아님

럭키포인트 5,165 개이득

uQm9Upai 2019.04.07 19:13  
[@a0MDjbjh] 야 ㅆㅂ 돈 빌려준게 신고가 되냐?
QiApWHCO 2019.04.07 21:29  
[@uQm9Upai] 왜이렇게 빡쳐서 왔냐 얘는
3JqoVQC1 2019.04.07 19:17  
돈빌려달라는 카톡대화내용이나 차용증같은 입증자료와 이체내역만 있으면 소액사건심판으로 간단히 법의 맛 좀 보게 할 수 있음

럭키포인트 606 개이득

GZcwh7yB 2019.04.07 19:31  
멀리 봤을 때 저렴한 손절

럭키포인트 754 개이득

86Wg0lhI 2019.04.07 20:01  
와 진짜 돈 빌린새키들 갚을 날되서 태새전환하는거 씹극혐이다
40에 손절해라 깔끔하게 먼 훗날 니가 이득이다

럭키포인트 2,956 개이득

cHBQndOx 2019.04.07 20:17  
나도 20에 조만간 손절할거같음 ㅋㅋㅋㅋ 시발새끼

럭키포인트 5,049 개이득

KoIjt8kB 2019.04.07 20:23  
돈은 끝까지 받아내고 연끊어

럭키포인트 2,300 개이득

emghENVl 2019.04.07 20:24  
난 내친구 한테 60빌려줬는데 그 다음달에 30 한달뒤 30  이자로 술한번 사줘서 더 친해짐

럭키포인트 6,383 개이득

AInQkvnz 2019.04.07 21:21  
난 한 6만원정도에 손절했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3만원정도 빌리고 부담될까봐 갚으란말 안하고 계속있었는데 나중에 또 3만원정도 빌려가고 또 기다렸는데 또 빌려달라길래 손절함

럭키포인트 5,790 개이득

liew6RXk 2019.04.07 21:42  
난 4만7천원ㅋㅋ
10년전 고딩때 빌리고서는 잠수탐ㅋㅋ
고 1때 5만원 빌리고 3년간 3천원 받음ㅋㅋ

럭키포인트 2,698 개이득

fPA9uCdx 2019.04.08 01:00  
잘못해서 비추눌림 ㅈㅅ

럭키포인트 4,002 개이득

teT7bWos 2019.04.08 09:31  
돈을 빌리면 갚는게 맞는건데
빌려놓고 좆같은티 내는 새끼들이 있음