홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 오늘 티비 봤는데 뒷광고 무슨 의미냐 싶더라

mROM6mC1 6 204 0

내가 오늘 동상이몽 보는데 정찬성이 나왔거든

거기서 프로틴음료수랑 브라질 스테이크집 광고 대놓고 때리는데 요새 이슈되는 유튜브 뒷광고가 무슨 의미냐 싶더라ㅋㅋㅋ

그래도 유튜브 내돈 내고 내가 산건데? 라고 언급하면서 방송하는 애들은 문제가 맞긴하다

6 Comments
MX28dsdu 2020.08.08 21:24  
기업 입장에서는 하나하나가 큰 손실인데

럭키포인트 3,247 개이득

uBFrVmEZ 2020.08.08 21:51  
진짜 tv도 협찬표시 해야됨 내가 예능 드라마를 보는지 광고를 보는지 헷갈릴때가 있더라

럭키포인트 1,842 개이득

XTdY0lup 2020.08.09 00:09  
[@uBFrVmEZ] ㅡ.ㅡ 방송국에서 받는 협찬은 마지막 제작지원에 다 나오는데 뭔 소리냐..

럭키포인트 48 개이득

kWOEqwRb 2020.08.09 01:19  
[@XTdY0lup] 근데 방송 말미에 제작지원이나 크레딧부분에 나오는거 다 알긴 아는데
그럼 그냥 유튜버들도 영상아래 본문에 적어둔거 아무 문제 없는거 아닌가?
그냥 영상아래 본문에 적으면 안보인다고 뭐라고들 하던데
그렇게치면 방송 제작지원 누가 본다고 그때 이미 채널 다 돌리는데

럭키포인트 1,676 개이득

4iW1J9Po 2020.08.09 00:14  
[@uBFrVmEZ] ppl

럭키포인트 4,251 개이득

sB5rQGRn 2020.08.09 00:24  
[@uBFrVmEZ] pplㅋㅋㅋㅋㅋ 수십년전부터 함

럭키포인트 1,348 개이득

오늘의 인기글
제목