홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자기 얼굴 어떻게 생각하고 살아야 하지?

ScqL4res 5 185 0
얼평방 죤나 돌아다니면서 얼평받아봤는데

잘생겼다는 말에는 기분 좋고

별로라는 말에는 솔직히 좀 그렇더라

결론은  평타정도 같긴하지만

내가 생각하는 내 얼굴이랑 타인이 보는 내 얼굴이 상당히 다른거 같더라고

그래서 기분이 영 좋지 못한데

뭔가 기가 죽고 의욕이 안난다

3자 상관없이

나의 착각이여도 내 와뀨 내가 잘생겼다고 생각하며 살아야하는건가

근데 그래봤자 타인이 보기에 아니면 아닌거잖어

어떻게 받아들이 살아야 하는걸까요

정말로 개씹존잘 아니면 얼평같은거 정신건강에 안좋은듯한 기분이

5 Comments
7E5C1oG1 2021.03.21 21:51  
얼평에 관심가지는게 걍 잘생겼다고 보기 애매한거임

럭키포인트 6,796 개이득

iVHtxA7t 2021.03.21 21:53  
그냥 살면되지 왜신경쓰는지 모르겠네
모델이라도 할거임?

럭키포인트 6,090 개이득

zlvmGUQZ 2021.03.21 22:25  
생긴대로사세요 스트레스받지말고

럭키포인트 197 개이득

vdb3S3OK 2021.03.21 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 세숫대야 좀 꾸며서 자신감 올라갔다가 실망했나본데

얼평방처럼 특수 케이스 아니고서야 세상 사람들 그렇게 남 얼굴에 관심 없다야...

진짜 잘생긴 사람은 평생 잘생겼다 소리 들으면서 살아와서 그런거 궁금하지도 않음

걍 니 삶에 만족하고! 잘생겼다 생각하고! 자신감 갖고 똥꼬 쪼이믄서 살자!

럭키포인트 3,058 개이득

3OCw7UbE 2021.03.22 01:01  
님 계속 얼평글 올리는데 대체 몇 살이길래 얼평방? 그런데 돌아다니면서 얼굴 평가 받고 그럼?? 누구는 잘생겼다 하고 누구는 별로다 하고 그게 님 인생에서 대체 뭔 좆상관임ㅋㅋ

럭키포인트 18,799 개이득

오늘의 인기글
제목