홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

질문입니다

YiUqGyur 6 118 0
원룸 거주 중인데 평소 택배 배송예정 문자가 오면 위탁장소를 현관 문앞으로 지정하는 편임
근데 금요일에 퇴근하며 보니 현관 앞에 택배가 하나 와 있었는데 오배송 된거 였음. 우리집으로 온게 아니라 윗윗집 택배였음
운송장에는 주소가 맞게 되어 있었는데 택배기사가 택배 분류하면서 매직으로 알아보기 쉽게 주소를 써 둔거 같은데 우리집 호수로 잘못 표기한거 였음.
잘못 온 택배니깐 토요일에 택배 기사가 다시 수거해서 제대로 배송할거라고 생각하고 현관 문앞에 그대로 뒀음
근데 택배기사가 안가져 갔고 택배가 현관앞에 그대로 있음

서론이 길었고 질문은 이 택배를 어떻게 하는게 좋을까?

운송장에 보니깐 받는사람 핸드폰 번호는 나와있고 여자인듯 ㅡ.ㅡ

6 Comments
vWUaJOAN 2020.02.16 16:44  
결혼해주면 택배 준다고 하세요

럭키포인트 10,448 개이득

3DsSi1Sz 2020.02.16 16:52  
걍 냅두면됨

럭키포인트 16,078 개이득

GvSUxNVg 2020.02.16 17:12  
막줄 핵심

럭키포인트 13,090 개이득

V8oibYo6 2020.02.16 17:29  
냅두는게..

럭키포인트 39,309 개이득

EOcmxh7z 2020.02.16 18:02  
여자인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍전화해서 택배잘못와서 보관중이라햌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,617 개이득

P1RPJQfI 2020.02.16 18:11  
거 같은곳사는사람끼리 빡빡하게굴지말고 가져다주거나 문자보내서 가져가라고알려줘라
이런게 인연이될지도 모르는거자너
나도 원룸살때 옆집에갈 택배가 잘못왔는데 활전복이더라 그래서 바로가져다줬는데 그이후로 아직까지 전복얻어먹고있다 그사람아버지가 전복양식장 크게하시더라 ㅋㅋ

럭키포인트 9,636 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목