홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아침부터 결혼 글 봤더니 지건마렵네ㅋㅋㅋㅋㅋ

kygulWRh 6 344 4

혼수하기 싫어, 수제화 맞춰주기 싫어

명품반지 사줘, 아파트 명의 내꺼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 huvSOHhV  
[@huvSOHhV] 이미 끝내려 했으면 여기에 묻지도 않았을테니, 진행하려고 하는거라 추측됨 ㄹㅇ ㅋㅋ
BEST 2 huvSOHhV  
지건해도 이미 마음아파 하면서 진행하는거 보니까 방생은 그른듯 ㅋㅋ

명의도 탐내, 혼수는 이미 가전 있어서 별로 챙길것도 없는데 그마저도 줄일려 해

하지만 명품은 좋아해 ㅋㅋ

이미 여기서 븅딱같은데, 애 하나로 볼모잡혀서 평생 노예 예약이누 ㅋㅋ
6 Comments
huvSOHhV 2021.03.03 09:14  
지건해도 이미 마음아파 하면서 진행하는거 보니까 방생은 그른듯 ㅋㅋ

명의도 탐내, 혼수는 이미 가전 있어서 별로 챙길것도 없는데 그마저도 줄일려 해

하지만 명품은 좋아해 ㅋㅋ

이미 여기서 븅딱같은데, 애 하나로 볼모잡혀서 평생 노예 예약이누 ㅋㅋ

럭키포인트 18,998 개이득

huvSOHhV 2021.03.03 09:15  
[@huvSOHhV] 이미 끝내려 했으면 여기에 묻지도 않았을테니, 진행하려고 하는거라 추측됨 ㄹㅇ ㅋㅋ
KXYHeWYi 2021.03.03 09:37  
인터넷 글로만 보던일이 일어나네ㅋㅋ

럭키포인트 24,325 개이득

L0fbtnks 2021.03.03 10:01  
피임을 안하고 싸지른게 가장 큰 실책

럭키포인트 12,305 개이득

FEyVvXeO 2021.03.03 10:25  
피임안해서 애생겼는데 좆같아도 책임져야지 어쩌겠누

럭키포인트 26,657 개이득

c3g2kDPd 2021.03.03 11:28  
저게 과연 재 애일까?

럭키포인트 24,947 개이득