홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

태풍 온다는데 래프팅을 하는 애들은 뭐하는 놈들인가 했더니

호시케머으대쇼드 6 149 1

그게 말굽띠였다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 휩쓸려간 3명은 아님 근데 무슨 객기로 래프팅을 강행한건지

6 Comments
기프큐태차퍼너쵸 2018.07.04 13:29  
?? 뭔소리지

럭키포인트 12 개이득

호시케머으대쇼드 2018.07.04 13:30  
[@기프큐태차퍼너쵸] 이번에 래프팅하다가 휩쓸린 애들 있잖아
그 날 유튜버에 말왕이라고 있는데 그 사람도 구독자들이랑 정모하면서 영월 래프팅감

럭키포인트 3 개이득

기프큐태차퍼너쵸 2018.07.04 13:32  
[@호시케머으대쇼드] 아 말왕이었어?
나도 팔꿈치 다치고 걔 영상보면서 자세교정함
걔 운동 졸라잘하던데 존나 까여야겠네
호시케머으대쇼드 2018.07.04 13:34  
[@기프큐태차퍼너쵸] 아니 말왕이랑 구독자들은 휩쓸린 애들은 아님
근데 어쨋든 폭우 속에서 래프팅을 강행했으니 운 안좋았으면 걔네들도 뉴스에 나왔겠지
나도 꽤 오랫동안 구독했는데 이번 일은 좀 경솔했다고 봄
기프큐태차퍼너쵸 2018.07.04 13:32  
[@호시케머으대쇼드] 아 말왕이었어?
나도 팔꿈치 다치고 걔 영상보면서 자세교정함
걔 운동 졸라잘하던데 존나 까여야겠네
죠교커하도세너누 2018.07.08 15:16  
ㅇㅈ

럭키포인트 5,297 개이득

오늘의 인기글
제목