홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
kxYOfy7h 2020.03.28 02:44  
야너두?

럭키포인트 32,302 개이득

dSXYrlyi 2020.03.28 02:46  
[@kxYOfy7h] 너무 힘들어 ㅠㅠ 조금이긴 하지만 오늘 런닝까지 뛰고왔는데.. 11시부터 잘라고 누웠는데 아직못잠

럭키포인트 42,694 개이득

AH3pSigq 2020.03.28 02:47  
난 자기 싫어서 안자는중 꿀같은 주말

럭키포인트 31,303 개이득

dSXYrlyi 2020.03.28 02:48  
[@AH3pSigq] 주말지날땐 잘잠?? 그때가 문젠데
AH3pSigq 2020.03.28 02:51  
[@dSXYrlyi] ㅇㅇ나 젤 잘하는게 잠자는거 인듯  아무데서나 잘자고 원할때 바로잠듬 그래서 비행기나 외국에서 버스 10시간씩 타도 자면서 가니까 개꿀임
dSXYrlyi 2020.03.28 02:54  
[@AH3pSigq] 완전 능력자네.. 개부러움 ㅋㅋㅋ
AH3pSigq 2020.03.28 02:51  
[@dSXYrlyi] 근데 왜 못주무심??
dSXYrlyi 2020.03.28 02:55  
[@AH3pSigq] 이유는 나도 모르겠는데
마치 이불 덮으면 덥고 안덮으면 춥고 신경이 예민해서 그른가?? 평소에 잡생각이 많긴한데..
AH3pSigq 2020.03.28 03:01  
[@dSXYrlyi] 자야되는데 못자면 짜증나실듯 전 보통 그냥 노래들으면서 자서 시끄러운데서도 잘자는듯요  그리고 잘려고 할때 자는 곳에서 부터 점점 올라가면서 우주까지 올라가서  상상나래 펼치다 보면 잠듬 ㅋㅋㅋㅋ
dSXYrlyi 2020.03.28 03:05  
[@AH3pSigq] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 상상은 나도 잠들기 직전에 먼가 그런 느낌??
든적있어서 ㅋㅋㅋ 먼지 알거같음
문제는 그 과정까지 갈려면 몸이완전 녹초가 되야함..
님은 그럼 지금 안자고 머하심??
fkd2e2RM 2020.03.28 03:22  
그라면 잠옷을 얇은거 말고 좀 따뜻하게 입어바
그러면 이불 그냥 반만 덮고 안으면서 자도 잘만한디
이불에 너무 신경쓰이면 이렇게 해바 ㅋㅋ

럭키포인트 29,439 개이득

dSXYrlyi 2020.03.28 03:25  
[@fkd2e2RM] 고.. 고맙다..
pw8uc2ia 2020.03.28 05:24  
잠들었냐?
나는 아직도 못 자고 있다.
집밖 도로에 오토바이 새끼들, 걔네 아니었어도 잠 못들었을 것 같지만, 아무튼 걔네들 죽이고 싶다.

럭키포인트 25,052 개이득

gAlJI5aM 2020.03.28 14:11  
[@pw8uc2ia] 6시쯤자서 이제인남..
fykCFu78 2020.03.28 08:23  
난 머리가 약간 어디에 기댈수있기만하면 바로 잠들어버려서 걱정인데 잠안오는건 엄청괴롭겠구나....

럭키포인트 44,686 개이득

FuS0t49T 2020.03.28 08:55  
[@fykCFu78] 글 쓴 사람은 아닌데 나도 불면증있는데
5시에 돼서야 겨우 잠들었는데
방에 엄마 들어와서 7시에 깸
두 시간도 채 못잔듯
아.. 진짜 내가 잘 때 방에 들어오지 말라고 분명히 얘기했는데 엄마지만 진짜 너무 빡침

럭키포인트 35,286 개이득

FuS0t49T 2020.03.28 09:01  
[@FuS0t49T] 친구였으면 진짜 개쌍욕 날렸는데
역 하지도 못하고 빡쳐있으면 왜 아침부터
뚱하냐 그러는데 진짜 개빡침
rvGDFjJ0 2020.03.28 12:17  
불면증이 존재해? 피곤한데 잠을 왜못자?

럭키포인트 22,336 개이득

GzdMY5mT 2020.03.29 03:33  
[@rvGDFjJ0] 몸은피곤하고 정신이 약간 혼미한데 잠을못들어. 왜못자는진모르겠는데 예민한사람들이 그런편

럭키포인트 41,937 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목