홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

곧 랜챗녀 만난다 얘들아

에유라헤스레베녀 22 599 6

랜챗녀라니가 좀 그렇네..

한 4개월전에 심심해서 랜챗해서 만난 2살 연상 누난데 말도 잘 통하고 서로 고민들어주면서 지냈거든?

통화도 가끔하고.. 번호도 주고 받고.. 서로 무슨 목적이 있다기보다는 그냥 친구로써 잘 지내다가 내가 집이 부산인데 이틀전에 서울 왔단 말이야 친구들 보러.. 얘가 올때 꼭 연락하래서 연락했는데 곧 만나기로했다. 

나보다 나이 많지만, 반말하면서 지냈는데..막상 보면 어색할듯..

얼굴이나 이런건 서로가 카톡프사 다 알아서 걱정안해도 될듯

22 Comments
쳐서거해그하러카 2018.08.05 19:55  
장기 간수잘해라

럭키포인트 335 개이득

그호우초뮤헤포뷰 2018.08.05 19:56  
[@쳐서거해그하러카] 부러워 배 아픈 아다 모솔 백수
바퍼더거매펴져브 2018.08.05 19:57  
이 시방 무슨랜챗인지 공유해라

럭키포인트 55 개이득

세예개해규프터야 2018.08.05 20:24  
[@바퍼더거매펴져브] 기억도안나... 랜덤채팅 PC로 하는거였는데.. 잘모르겠음..
바퍼더거매펴져브 2018.08.05 20:39  
[@세예개해규프터야] ㅠㅠ 혼자만 알려하다니 너무하다너무해
비대류케체녀두배 2018.08.05 19:57  

럭키포인트 189 개이득

버후디채루머코개 2018.08.05 19:58  
쿵쾅...

럭키포인트 286 개이득

내서페리펴허며예 2018.08.05 20:00  
돼지나온다

럭키포인트 362 개이득

세예개해규프터야 2018.08.05 20:23  
[@내서페리펴허며예] 너무 마른듯 ㅜ
노휴텨대우혀배도 2018.08.05 20:01  
헬리콥터 두두두두두

럭키포인트 102 개이득

세예개해규프터야 2018.08.05 20:24  
[@노휴텨대우혀배도] 이건 무슨 드립이지?
나큐호튜효마래도 2018.08.05 20:30  
[@노휴텨대우혀배도] 장기를 저렇게 표현함

럭키포인트 117 개이득

켜모규쥬치죠유추 2018.08.05 20:13  
장기 이런건 도시괴담이고 실물 사진이랑 비교해서 어떤지 후기 남겨줘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

세예개해규프터야 2018.08.05 20:23  
[@켜모규쥬치죠유추] ㅋㅋㅋㅋ 지금 만나서 밥겸 술 먹으러 왔는데 실물이 더 이쁜거같은데? 성격도 좋고 좋아 그냥 오래된 친구만난 느낌에다가 약간 어색한데 시간지나면 또 괜찮을듯해
펴크체큐차구요혜 2018.08.05 20:16  
쿵쾅

럭키포인트 52 개이득

즈페헤스져오패푸 2018.08.05 20:20  
섹스하냐

럭키포인트 266 개이득

세예개해규프터야 2018.08.05 20:25  
[@즈페헤스져오패푸] ㄴㄴ 만약 각나와도 안할듯.. 친구를 잃고싶지않아..
시어로나후두코수 2018.08.05 20:32  
[@세예개해규프터야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 보고 거른다

럭키포인트 259 개이득

비대류케체녀두배 2018.08.05 20:48  
[@세예개해규프터야] 여기서 구라판명 났다
토묘토즈매뷰제벼 2018.08.05 20:29  
처음만난자리에서 핸폰으로 계속 개집익게하고있음 뭐다?
머펴패애더제고수 2018.08.05 20:36  
사실이래도 섹스하지 않는다면 안부럽다
zGuusOEs 2018.10.22 11:28  
후기가 어떻게 되었냐? 궁금하닼ㅋ

럭키포인트 2,431 개이득

오늘의 인기글
제목