홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우한폐렴.. 내얘기좀 들어줘바

KCqqMYh7 7 180 1

개집에 우한폐렴으로 결혼식못간다는 게시글보고 생각난건데

한달전에 미루고미뤄서 겨우 잡은 약속이 당장 내일이야

근데 아무도 말이없길래 내가 얘기꺼내서 사람들이랑 뭐먹을지 어디서볼지 정했어

근데 한명이 서울 올라가는중인데 '넘 위험해보인다', '만나도 되는거지?' ㅇㅈㄹ을 계속하는거야

하..너무 계속 그러니까 어이없어서 그냥 담에 보자 좋게 말하고 파토시켰는데

솔직히 우한폐렴이 심각한건 알겠는데, 그럼 첨부터 위험하니 담에보자고 하던가,

그렇게 위험하면 서울올라오지 말고 지방에 계속있던가 왜 올라오면서 저러는지 모르겠네

내가이상한거야?

7 Comments
pHnPjl8o 2020.01.31 23:48  
의절

럭키포인트 13,598 개이득

KCqqMYh7 2020.01.31 23:51  
[@pHnPjl8o] 솔직히 오늘의 빡침으로는 저사람은 더이상 보고싶지 않아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,325 개이득

lg69zCgy 2020.01.31 23:49  
조심하는게 당연히 좋지만 솔직히 내가보기엔 사람들 너무 오바하는 경향도 있는듯

럭키포인트 14,875 개이득

PLUI0WCd 2020.02.02 06:59  
[@lg69zCgy] 오바가 아니라 핑계임

럭키포인트 29,736 개이득

oFU7MZg8 2020.02.01 00:18  
그렇게 걱정됐으면 미리 다음에 보자고 했음 될것을 ㅋㅋ
손절입니다

럭키포인트 44,990 개이득

uAZGbOiM 2020.02.01 00:45  
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 손절해라

럭키포인트 42,122 개이득

eREmj2vS 2020.02.01 09:27  
집에서 숨만쉬고지내는사람인가

럭키포인트 30,426 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목