홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 배치 존나 버라이어티하네

7FpKxWTK 6 175 1

쉬는날이라 롤배치돌리는데

시발새끼들이 라인을 냅두질않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원딜로 올라갈라고하는데 이새끼들 뭐 갱 로밍오면 라인건드는거 패시브임

라인전끝나고 시야먹으면서 받아먹는데 

정글러새끼 지나가면서 스킬풀로써서 라인다지우고

탑새끼 지나가다 라인다지우고

받아먹으러가면 텔타고가서 라인 다쳐먹고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆같아서 원딜 못해먹겠네

6 Comments
lzTWHeG5 2021.01.12 16:50  
한번 경고하고 그래도 라인건들면 미드달려

럭키포인트 15,220 개이득

q1ntjmvB 2021.01.12 17:04  
배치를 실버에서 하시나보네..

럭키포인트 22,339 개이득

7FpKxWTK 2021.01.12 17:53  
[@q1ntjmvB] 어케알았음 ㅠㅠ 플4주차해놓고 롤체하다가 배치보는데 뒤질맛임

럭키포인트 8,666 개이득

yw5wzuXv 2021.01.12 17:23  
원래 원딜이 가장 개같고 점수올리기 힘든 포지션임

초반에 아무것도 못해 3코어 나와야 설칠수있는데

적은 이미 더쌔

암살자한테 얼굴 마주치면 뒤져야해

그러나 난 원딜을 못버리지..

럭키포인트 10,153 개이득

hwHYqfks 2021.01.12 18:02  
브실은 본래 그래

럭키포인트 11,834 개이득

uuBhvG0R 2021.01.12 21:40  
힘내!

럭키포인트 15,018 개이득

오늘의 인기글
제목