홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

경매에 성인피규어 선뜻 입찰하기 어려운분들을 위해

데쇼이느대초가투 9 157 2
저도 성인피규어 광팬이라 경매올리는게 아니라는것만 알아주세요 ㅠㅠ 곧 원피스나 드래곤볼같은 피규어 경매에 올려볼께용 ㅎㅎ 사진은 예전에 있던건데 집 잘뒤져보면 하나쯤 있겠죠?ㅎㅎ 많은 참여 부탁드려요

9 Comments
며태키타카쇼효그 2018.06.29 20:28  
와~ 엄청나네
이걸 왜 기부하시는거임? 걍 소장하지 ㅠ

럭키포인트 210 개이득

조부유타셔그구쿄 2018.06.29 20:31  
[@며태키타카쇼효그] ㅎㅎ다 기부한다는 건 아니에여 ㅎㅎ
분위기 봐서 이런 종류가 더 호응이 좋으면
계속갈수도 있구요 ㅎㅎ

럭키포인트 111 개이득

며태키타카쇼효그 2018.06.29 20:33  
[@조부유타셔그구쿄] 마음씩 착한 개집인이구먼
쇼노큐게채개폐오 2018.06.29 21:01  
[@며태키타카쇼효그] 경매로 낙찰된 포인트는 제공자한테 가는 걸로 알고 있다능

럭키포인트 284 개이득

켜노크효류여러쥬 2018.06.29 21:10  
[@쇼노큐게채개폐오] 포인트받고 경매올리면

착한게 아니냐??

이렇게 올리는거만으로도 고마운거지
쳐혀트노고드아누 2018.06.29 20:29  
와 원피스 포인트 ㅈㄴ 모아야게다

럭키포인트 248 개이득

후죠드가어처비져 2018.06.29 21:12  
난 또 매너포장 해줄거니까 걱정 말라는건줄

럭키포인트 153 개이득

패조뉴쳐비키그해 2018.06.29 22:07