홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들은 아침에 잘 일어나십니까 ..?

HfHDIlo6 8 176 0

살면서 아침이 좋았던적이 없네

항상 넘 피곤 ㅠㅠ

울 회사가 빨리출근하는것도 아니고 7시 50분에는 일어나는데

왤케 힘드냐 ...

물론 잠을 한두시쯤 자긴하는데

그래도 20대면 이정도 자도 팔팔할 나이 아니냐 ㅠㅠ

8 Comments
kKFgPcFS 2021.01.01 16:21  
한두시간 자고 어떻게 개운하게 일어날 생각을...

럭키포인트 24,942 개이득

HfHDIlo6 2021.01.01 16:23  
[@kKFgPcFS] 한두시에 잔다구요... ㅎㅎ 6시간은 자는데 넘 적나

럭키포인트 16,739 개이득

F68KvPOW 2021.01.01 16:23  
[@kKFgPcFS] 6~7시간 잔다잖어

럭키포인트 10,843 개이득

F68KvPOW 2021.01.01 16:25  
카페인 먹는다면 2주동안 끊어봐 그럼 5일정도는 엄청 졸린데 졸린대로 닥치고 자봐 그럼 그후에는 조금씩 정신이 돌아오는 느낌?
자위많이하거나 운동많이하는건 아니지?
정말 고치고싶으면 해봐라 빨리 원인을 찾아 해결해야지 삶의 질이 달라진다
HfHDIlo6 2021.01.01 16:27  
[@F68KvPOW] 커피는 하루한잔은 꼭 마시는편이고 .. 커피떄문에 잠 못자고 이런건 없음 ㅠㅠ

자위운동 끊어봐도 별 달라질게 없네
4VMslIhk 2021.01.01 17:02  
체력이 딸리는 듯
30 되면 그거도 잘 안 일어날 듯
운동은 필수

럭키포인트 29,935 개이득

WRtcra1Q 2021.01.01 17:07  
11시에 자

럭키포인트 26,094 개이득

guQy1NE2 2021.01.01 17:42  
나는 많이자면 6시간자거든? 평균 5시간 30분정도 자는듯. 왜냐면 6시간 넘어가면 허리 존1나아파..

스트레칭이고 뭐고 해도 허리가 하루종일 아파서.. 피곤해도 6시간 자고 일어남.

이거 6개월하니까 그냥 일어나더라..  그리고 나는 운동 많이함.

럭키포인트 15,983 개이득

오늘의 인기글
제목