홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애 못하는애들은 이유가 있다

1KSaJp7Z 8 179 5
동기중에 성격 개병.신 주위사람 존나 불편하게 만드는애 있은데 여친사귀고 싶다고 징징거려서 내가 머리스타일도 이렇게해보라하고 옷도 잘좀 꾸며입으라해도 꼴에 고집 존나쎄서 지하고픈대로 함ㅋㅋㅋ 내가볼땐 평생 쏠로로살듯 걔가 여자없는걸로 하도 우울해해서 옆에서 위로해주고 안경벗은게 훨낫다 자신감 가지라고는 하지만 나는 그새끼가 여친안생길걸 알고있음 불쌍하기도 하지만 걔땜에 스트레스받은게 한두번이 아니기 때문에 옆에서 여자한테 집적대다가 실패하는거보고 위로하는척하면서 속으론 존나게 웃고있다 ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
th0lLQmM 2019.05.13 02:03  
죻긓으믄 갛이 옇이지 말든가 ㅡ.ㅡ
디애스 이개 먼 꼬라지고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 180 개이득

lHTNNGBC 2019.05.13 02:06  
[@th0lLQmM] 이미 존나게 엮엿는데 우짜겟노
익게가 이러라고 있는거 아니겠나 인간의 본성을 드러내는..

럭키포인트 605 개이득

8L6YOUmC 2019.05.13 02:28  
옆에서 도와줘도 말안듣고 징징거리기만 하는 놈들이 있어 짜증나게

럭키포인트 1,477 개이득

9J6EvBCO 2019.05.13 03:54  
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

럭키포인트 2,196 개이득

vrWKCcxo 2019.05.13 09:10  
와 이거 진짜 내 이야기인가???

님 나이가 혹시 어떻게 되심???
익명인데 솔직하게 말해줘보셈

혹시 나이 맞으면 머리 박고 사과하고
잘못했다고 진짜로 도와달라고 할래

럭키포인트 2,240 개이득

6joP6kTF 2019.05.13 10:45  
내얘긴가?

럭키포인트 1,632 개이득

6MI7fwGw 2019.05.13 12:01  
그런 새끼는 패야된다

럭키포인트 2,748 개이득

cR6nEeiy 2019.05.13 12:52  
근데 너도 딱히 여자가 붙어있을것 같진 않아 ㅎㅎ