홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고chu털 쪽집게로 다 뽑아도 괜찮음?

JQhS8urw 15 177 0

가위로 하는것보다 그냥 깔끔하게 다 뽑아버리고 싶은데 샵가서 해야되는건지

직접 뽑아도되는건지 그냥 뽑아도 문제없나요?

모낭염이라던지.. 피부질환이라던지

15 Comments
SPt0dN32 2018.10.25 02:09  
브랄털 지저분한건 쪽집게로 뽑는데 괜춘해요
한번식 모근이 안뽑힌상태에서 표피아래 모근만 성장하는 뽈록하게 뭔가 올라오는게 생기긴하는데 갠춘함.
그리고 고털 다뽑지마여 ㅋㅋㅋ왜그래여 ㅋㅋ

럭키포인트 1,772 개이득

5qFjZVZu 2018.10.25 02:11  
[@SPt0dN32] 괜히 샵이 있는게 아니겠죠잉

럭키포인트 3,334 개이득

DgvXlTkP 2018.10.25 02:10  
모낭염생긴다~~~

럭키포인트 4,804 개이득

5qFjZVZu 2018.10.25 02:11  
[@DgvXlTkP] 그니깐요 그게 걱정임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5ksrTwWS 2018.10.25 02:13  
그냥 샵 가...

럭키포인트 2,561 개이득

M7q8OpGT 2018.10.25 02:17  
자주 씻으면 뽑아도 상관없음
자주 안 씻으면 염증생길거임
마 자신있나? 있음 뽑아라~

럭키포인트 2,382 개이득

w4o527iA 2018.10.25 02:23  
다 떠나스 죠혼니 아프지 안캔나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,749 개이득

SPt0dN32 2018.10.25 02:26  
[@w4o527iA] 근데 수염뽑듯이 꼬털도 뽑다보면 안아파 뾱뾱
khvdrSIR 2018.10.25 02:31  
태워버려

럭키포인트 3,645 개이득

CrgiAdJw 2018.10.25 02:46  
난 손으로 매일 어느정도 슥슥뽑음

럭키포인트 4,141 개이득

SPt0dN32 2018.10.25 02:51  
[@CrgiAdJw] 소변기게 있는 꼬털들이 다 니꺼였구만??? 막히잖니 그만뽑아 ㅋㅋ
lmEbLnX0 2018.10.25 02:50  
개아프겠다...

럭키포인트 5,671 개이득

VoK2Zid7 2018.10.25 02:54  
염증생기면 ㅈ되는수가잌ㅅ으니 샵가서 소독하고 마취크림 바르고 해라

럭키포인트 4,085 개이득

FAzN8mOs 2018.10.25 03:01  
안아파? 샵 가서해.

럭키포인트 2,812 개이득

pLAyg2fW 2018.10.25 03:19  
세상에 전문적으로 직업이 있는건 다 이유가 있지

럭키포인트 502 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목