홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

sorry and thank you

8plmeTXx 6 177 6
이게 지금에서야 드러나는 세상이 무섭다.

당시에도 충분히 논란이였는데 지지윤과 대깨문들 선동에 그냥 뭍혔지.

상식적으로 고맙다는 말을 쓰면 안되는데 그걸 지적하면

세월호 욕한거다. 이해력이 딸린다. 그걸 그런식으로 받아들이는게 문제다.
이런 말들로 상식을 뭉개고 박살내버림

상식이라도 여론이 마음만 먹으면 얼마든 묻어 버릴 수 있다는게 무섭다.

난 요즘 이해력 딸린다는 말이 제일 싫다. 이해할 수 있게 글을 쓰던가 죄다 자기 뜻을 관철시키지 못하면 상대방 비하로 무마시키는것 같음.

이재명도 페북에 기본소득 처발리니 이해를 못하시네요. 공식인것 같음.

Best Comment

BEST 1 ZyKOIaVY  
[@ZyKOIaVY] 깨문이들 보면 지들도 실드칠게 없는데 지지는 해야겠고하니 무조건 편부터 들고 보는듯
4년내내 이명박근혜탓하는것 봐봐 ㅋㅋㅋ
그 능력없는 박근혜한테도 졌던게 문재인인데 ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
XgV4obxD 2021.06.06 08:39  
죄다 자기네들 편안하면 이해 못하는 사람 만들음

럭키포인트 24,434 개이득

XgV4obxD 2021.06.06 08:39  
[@XgV4obxD] 편 안하면(편 안들면)
4lVOS4Rr 2021.06.06 10:05  
[@XgV4obxD] 편안 -

럭키포인트 16,880 개이득

ZyKOIaVY 2021.06.06 08:40  
깨문이들 그거에 대해 욕하면
고맙다의 숨겨진 의미를 모르고 깐다고 ㅈㄹ ㅋㅋ
그 숨겨진 의미가 뭐냐 물어보면 대답은 못하고 바보취급함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,827 개이득

ZyKOIaVY 2021.06.06 08:44  
[@ZyKOIaVY] 깨문이들 보면 지들도 실드칠게 없는데 지지는 해야겠고하니 무조건 편부터 들고 보는듯
4년내내 이명박근혜탓하는것 봐봐 ㅋㅋㅋ
그 능력없는 박근혜한테도 졌던게 문재인인데 ㅋㅋㅋㅋ
nV750vPh 2021.06.06 10:59  
페미 빠는 놈들 답게
페미논리와 결이 같음

럭키포인트 25,886 개이득

오늘의 인기글
제목