홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카페업계는 구인난인거 개구라다..

LyEshI40 13 300 1

나는 음료, 카페 알바 경력이 많아서 다시 일 구하는중인데

이동네가 시골이라 그런건지, 온라인 지원 하래서 해도 이력서 안보고

여자만 구하거나

성별무관이라면서 여자만 구하네

카페 알바도 남자에겐 유리천장같은곳이야 .. 짜증난다..

13 Comments
pYUysJkQ 2020.01.08 19:32  
그런곳은 여자도 얼굴보고 뽑것지

럭키포인트 3,923 개이득

LyEshI40 2020.01.08 20:01  
[@pYUysJkQ] 남자구하는곳 보면 완전 외곽이나 자차있어야되서 더짜증남 이번에 돈벌고 차살라고 일구하는데 ㅋㅋㅋ
H5MVIya9 2020.01.08 19:46  
서비스업은 당근 여자가 유리할 수 밖에 없다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,005 개이득

LyEshI40 2020.01.08 20:01  
[@H5MVIya9] 할줄아는게 이쪽뿐이라 ㅋㅋ개가틈

럭키포인트 5,984 개이득

vKePXAt7 2020.01.08 20:06  
키크고 잘생기면
몸값은 남자가 더 높다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,874 개이득

LyEshI40 2020.01.08 20:07  
[@vKePXAt7] 키큰데 생긴건 남들이 판단하는거라 뭐라못하겠다 ㅋㅋ
DUK6so19 2020.01.08 20:16  
카페 무경력인데 오늘 면접보고나서 바로 이번주부터 출근하라는데 ㅅㅌㅊ?

럭키포인트 7,421 개이득

zIcmjK19 2020.01.08 20:51  
요리사로 전직하자

럭키포인트 2,173 개이득

V9UOy6Kz 2020.01.09 13:42  
[@zIcmjK19] 사정이 있어서 거긴곤란함
hgQLVaTs 2020.01.08 22:06  
잠깐 카페했었는데.. 작은 가게라 캐셔도 같이 해야하는거라 여자를 선호하는건 어쩔수없음 ㅠ 남자도 면접보고 목소리도 좀 까랑까랑하고 그러면 괜찮은데 남여 다 받아서 보는것보다 여자만 받아서 면접보고 거기서 뽑는게 훨씬 편하니까 ㅠ 어쩔수없음

럭키포인트 1,854 개이득

z9yESC8s 2020.01.08 23:14  
나 부산에서 카페일 구하는데 지원 80명했다....ㅋㅋㅋㅋ 합격해서 잘다니는중

럭키포인트 672 개이득

z9yESC8s 2020.01.08 23:19  
[@z9yESC8s] 그리고 아무카페갈거면 쉽지 진짜 커핑하고 로스팅하고 그런곳에 가기 쉬울거같냐
V9UOy6Kz 2020.01.09 13:38  
[@z9yESC8s] 주 75시간 1년간 오픈 마감 다하면서 일했던 내경력보고 식겁한거같은
오늘의 인기글
제목