홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

교대근무 하는 분 질문좀

03iPBurh 7 267 0
이번에 회사 들어가는 곳이 4조 2교대로 들어가는데
주주야비휴야비휴 이렇게 한다고 들었어요
그럼 12시간 근무에 8일 사이클인가죠?
교대근무 할만 한가요? 회사도 좋고 급여도 만족하는데 교대근무는 처음이라 궁금하네요

7 Comments
0TqOXQzT 2020.01.16 20:30  
돈많이 벌지 대신 몸이 힘들고 주변지인 만나는 시간도 안맞고

럭키포인트 2,189 개이득

kC2Sdelo 2020.01.16 20:33  
장기적으로보면 몸에 좋지 않아

럭키포인트 930 개이득

RKwZ49Pq 2020.01.16 21:07  
주,월간으로 dn 변경되는 곳 아니면  4조 2교대여도 여유있는 교대가 있고 아닌게 있어서 좀 알아볼 수 있어야함

젊을때 돈 바짝 땡기려면 괜찮긴함..

럭키포인트 6,691 개이득

CQq8Due5 2020.01.16 22:06  
어디 회사냐 개좋네
우린 3조2교대
주주야야비휴 인데
야야 피곤함

럭키포인트 4,535 개이득

vwQMCGff 2020.01.16 22:26  
4조 2교대

주주휴휴야야휴휴 해도 될텐데

럭키포인트 3,425 개이득

KxfXBXrL 2020.01.17 12:59  
[@vwQMCGff] 야야 넘힘들지않나 주야비휴나 주주야비휴야비휴가 더좋은거같음 나는
KxfXBXrL 2020.01.17 12:58  
4조2교는 현존하는 교대중에는 상당히 좋은편임. 그래도 건강에는 확실히 무리감. 당장은 모르는데 누적될수록..
나도 4조2교중 ㅜㅜ 5조2교하고싶다아

럭키포인트 2,021 개이득

오늘의 인기글
제목