홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다들회사다니면서 자존감 떨어지면 어떻게 극복합니까

WO1wmAZk 3 237 2

지금 일년넘게일하는데 자존감만 겁나떨어지는거 같아요. 

나이먹어서 노력도안하고살다가 취직해서 직장상사랑 같이일할때면 눈치존나주고 한심하다는듯이 쳐다보면 화나는데.

여기들어와서 공부해서 전기산업기사따고해도 바뀌는거 1도없고 일년동안 한번도 지각한적없고 열심히한다고하는데

그냥발전 존나없는거같아서 일하기 싫다는생각만하고있어요. 지금여기그만두면 돈 나올만한곳도없고 다들 현실에 타협하면서 

살아가는겁니까? 같이 일하는 누구는 매일 늦어도 암말안듣고 와서 피곤하다고 자면 자는데로두고 같이일해도 그사람이잘못해도

일단 욕먹는건 나부터고 자존감 바닥이네요 

3 Comments
m1S0s7gp 2020.01.16 12:03  
계속 발전해야되는 사람은 회사생활이 성에 안차지

럭키포인트 7,661 개이득

E5gkEXja 2020.01.16 12:03  
상사가 개좆같은 놈이네

어쩔수없지 그냥 좆같아도 타협하고 살아야지

아니면 이직하는것뿐..

럭키포인트 6,099 개이득

fjNjous4 2020.01.16 12:16  
상사가 나보다 일을 잘한다 = 바득바득 갈면서 배우고 권토중래해야지
상사가 나보다 일을 못한다 = 업무성과로 찍어누르면 됨

럭키포인트 6,639 개이득

오늘의 인기글
제목