홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카드 주어서 사용

pH1GPE7w 7 168 0
12월달에 누가 제 카드 부정사용해서 신고했습니다.

카드 금액은 14만원 정도 사용했고 잔액없어서 한 8번인가 거절내역 까지 있습니다.

형사님이 내역을 싹 다 보내달러고 해서 알아보니까

거절 된 가게 이름이 풀코스 노래방 인가 뭐 이런거여서 정신 못차린 양아친 줄 알고

이 ㅅ끼 잡히면 합의금 ㅈ나 뜯어야지 이런 생각이였는데

오늘 드디어 잡았다고 연락이 왔네요.

근데 60대 요양병원 사시는 노인분이랍니다...

주위에 조언 구할 사람이 없어서 여기에 글 남겨요

어떻게 하묜 좋을까요?

7 Comments
vlrZxe9E 2020.01.08 21:47  
나이, 조건, 환경 불문
잘못한건 잘못한 벌을 받아야지

럭키포인트 5,308 개이득

ucSd189q 2020.01.08 21:48  
조언 같은거 없음
걍 본인 생각하기 나름이지

럭키포인트 7,071 개이득

fsBo81ql 2020.01.08 21:57  
차라리 밖에서 남에카드 주워서 밥빌어먹고 살아야할 정도의 노인이면 깜빵이 더나을수도있음

럭키포인트 5,323 개이득

jLvqjOMD 2020.01.08 21:59  
조져

럭키포인트 683 개이득

yPXgeM2v 2020.01.08 23:12  
ㅋㅋ 그와중에 도우미 끼고 놀라그랬나 쳐넣어

럭키포인트 7,048 개이득

o2kEyLcL 2020.01.09 00:13  
그냥 콩밥먹여야지 틀딱새끼

럭키포인트 2,573 개이득

EjbFA2gw 2020.01.09 10:40  
물어줄 돈이나 있겠나 싶다 ㅋㅋ