홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이폰 시 발 앱 어떻게 하냐이거

JYNj1wq0 16 303 0
업데이트하라고 들어가면 열기밖에암뜨고
업데이트버튼이없어 앱삭제하고 다시깔아도 반복
개 씨 빨!

16 Comments
hSgJURQE 2020.01.16 19:29  
무슨 앱

럭키포인트 4,808 개이득

JYNj1wq0 2020.01.16 19:32  
[@hSgJURQE] 모르면 모른다해

럭키포인트 3,315 개이득

mn9dtMJa 2020.01.16 19:32  
이건 거의 110%의 확률로다가 본인이 제대로 못하고 있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,537 개이득

JYNj1wq0 2020.01.16 19:32  
[@mn9dtMJa] 지랄 ㅋㅋㅋㅋ
4EjuC9eH 2020.01.16 19:33  
앱스토어에 니프로필 터치하고
내려서 새로고침한다음에 업데이트 끝

럭키포인트 9,130 개이득

JYNj1wq0 2020.01.16 19:34  
[@4EjuC9eH] 그것도 햇는데 열기 버튼밖에없음 업데이트 클릭 버튼이 열기버튼임
4EjuC9eH 2020.01.16 19:35  
[@JYNj1wq0] 무슨 게임업데이트함?
JYNj1wq0 2020.01.16 19:37  
[@4EjuC9eH] 피파
4EjuC9eH 2020.01.16 19:38  
[@JYNj1wq0] 스와이프해서 새로고침하고 업데이트안뜨는거면
앱스토어에서 아직 업데이트 안올린거임
수동으로해서 안뜨는경우없음
kC2Sdelo 2020.01.16 19:39  
ios 최신 버전이야? 예전 버전중에 그런 버그 있어서 최근에 수정했다고 들었는데
최신 버젼 아니면 ios부터 업데이트 해봐

럭키포인트 5,232 개이득

J0muRU1V 2020.01.16 19:46  
피파 공지사항 ㅈ봐라
ios 안된다고 그러더만

럭키포인트 2,585 개이득

VCstqezd 2020.01.16 20:25  
앱스토어에 업데이트 버전 안올라왔겠지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,089 개이득

03iPBurh 2020.01.16 20:31  
새로고침

럭키포인트 2,830 개이득

SwcyS7aC 2020.01.16 21:18  
멍청

럭키포인트 5,206 개이득

008d3oXI 2020.01.16 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,481 개이득

hverQTkd 2020.01.17 02:22  
으휴

럭키포인트 2,102 개이득

오늘의 인기글
제목