홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 혼수성태 딸 채용 무죄네

58kGEf2I 12 524 2

난 성태나 조국이나 마음속으로는 이미 부정을 저지른걸로 여기는데, 

조국은 털어도 안나오고 있고, 혼수 성태만 골라서 욕하던  

조국 빠들은 뭐라할려나 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 58kGEf2I  
[@7wuoBDzc] 그러니까 그 대가성이 인정되어서 유죄가 나오는게 없다고.

청탁관련 등은 대가성이 있는지 없는지가 핵심인데, 다 대가성을 즈그들 맘대로 판단해서 없다고 쏙 빼버리는데.

버닝썬 총경도 대가성 없다고 해버리고 ㅋㅋ, 조국도 대가성은 없는 거임. 성태도 대가성 없는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 말이 되냐
12 Comments
7wuoBDzc 2020.01.17 10:48  
"재판부는 김 의원의 딸이 지난 2012년 KT 하반기 공채에 부정 채용된 사실을 인정하면서도, 딸 채용을 위해 김 의원이 KT 측에 대가성 행위를 한 점은 입증되지 않았다고 밝혔습니다."
부정채용은 된거지만 대가성이 입증안된거지 죄가 없는거가 아니야

럭키포인트 7,393 개이득

58kGEf2I 2020.01.17 11:13  
[@7wuoBDzc] 그러니까 그 대가성이 인정되어서 유죄가 나오는게 없다고.

청탁관련 등은 대가성이 있는지 없는지가 핵심인데, 다 대가성을 즈그들 맘대로 판단해서 없다고 쏙 빼버리는데.

버닝썬 총경도 대가성 없다고 해버리고 ㅋㅋ, 조국도 대가성은 없는 거임. 성태도 대가성 없는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 말이 되냐

럭키포인트 1,541 개이득

fcMJKCjL 2020.01.17 14:24  
[@58kGEf2I] 힘있고 빽있는 애들이나 받을 수 있는 판결인 듯

럭키포인트 7,613 개이득

v9Cdo04a 2020.01.17 10:53  
다 개새끼들임

럭키포인트 6,028 개이득

2wbMhyGp 2020.01.17 11:11  
이제 법원도 개혁하자 그러겠네..

럭키포인트 8,410 개이득

GnihvfNS 2020.01.17 11:17  
안그런놈이 어딨냐
그놈 조지면 거기서부터 줄줄이 나오는데 손 절대못댐

럭키포인트 3,938 개이득

yWY3gVq6 2020.01.17 11:19  
[@GnihvfNS] 손대면 ㅇㅅㅇ처럼 팔다리 다 짤림

럭키포인트 513 개이득

pkVelfbE 2020.01.17 11:21  
[@yWY3gVq6] ㅇㅅㅇ ㄴㄱ

럭키포인트 7,667 개이득

58kGEf2I 2020.01.17 11:22  
[@GnihvfNS] 그러니까 정치인이나 권력 있는 놈들은, 자기들 이익을 위해서 행동하지.

국민 이익위해서 행동하는게 아닌데, 국민들이 좌우 갈라서 어느 한쪽 편만 들면서 무적쉴드치는 현실이 답답하다.

자기가 지지하는 당이라도 좀 이상하다 싶으면 줘패서 못나오게 하고 새 인물을 찾든가 해야하는데 에휴
1B28TnOP 2020.01.17 11:26  
내가 봤을때 검경 이런 애들을 개혁할게 아니라 사법부 저 새끼들이 제일 문제임 ㅋㅋ
검경개혁은 진정한 개혁이 아니라 정치권 권력다툼일 뿐이다.

럭키포인트 7,795 개이득

Ecljctrd 2020.01.17 11:32  
[@1B28TnOP] ㄹㅇ 검경다툼은 걍 권력다툼이고 진짜 문제는 좃 꼴리는대로 판결하는 판사가 문제임. 법관의 독립도 중요한데 무슨 유행어 쓰듯 응 성인지감수성~ 응~ 머시기 하면서 납득이 어려운 판결 내리는 판사들을 좀 쳐내야됨

럭키포인트 6,593 개이득

OWjAVPS9 2020.01.17 11:49  
대가성 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 판사라는 직업자체를 없애고 ai도입해야돼 지좆대로 판결할수있는게 맞는 시스템인가

럭키포인트 4,477 개이득

오늘의 인기글
제목