홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서울살면 무슨느낌이냐....?

퍼으비므리쿄파매 19 104 0

누구는 교통편 좋고 놀곳많고 그래서 좋다고 하는데

누구는 사람 개많고 덥고 복잡해서 싫다고 하더라....

근데 난 서울살면 좋을거같음 밤에 한강뚝섬이나 그런데 가서 맥주한잔하면서 여유가지면

되게 좋을거같은데말야

19 Comments
츠튜쿠재퍼혜추초 2018.07.22 14:29  
사람 성향차이지 확실히 돈 많고 한 사람들은 누릴 게 많고 좋고 여유롭게 살고픈 사람한테는 안 맞지

럭키포인트 2,237 개이득

거래새쥬게바디오 2018.07.22 14:30  
좋은건 가까이 있을수록 귀중함을 못느끼지............

럭키포인트 1,104 개이득

체브교트겨처그유 2018.07.22 14:31  
봄이 지고나서야 꽃인줄 알았읍니다..

럭키포인트 686 개이득

거래새쥬게바디오 2018.07.22 14:37  
[@체브교트겨처그유] 그정도면 존나 띨빵아니냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머예소다쵸헤큐대 2018.07.22 14:43  
[@거래새쥬게바디오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,258 개이득

퍼으비므리쿄파매 2018.07.22 14:44  
[@머예소다쵸헤큐대] 아니 이런댓글놀이하라고 물어본게아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,235 개이득

메슈더튜휴효도래 2018.07.22 14:47  
지방이라도 그런거 할 수 있는 곳 있으면 괜찮은데. 꼭 몇몇 도시만 별천지 만들어놓고 다른 지방은 거의 방치하다시피 해놔서 싫다ㅡㅡ

럭키포인트 130 개이득

루여포기페므바비 2018.07.22 15:00  
돈 많으면 낭만적인 곳임

럭키포인트 2,475 개이득

재처네므히바느태 2018.07.22 18:11  
[@루여포기페므바비] 돈있으면 어디든 낭만이자너

럭키포인트 5,661 개이득

키내그세저미드툐 2018.07.22 15:04  
조금만 살아보면 우리나라에 사람이 이렇게 많구나

널린게 여자다 남자다  이런 말이 이해가됨 ㄹㅇ..

럭키포인트 1,744 개이득

퍼으비므리쿄파매 2018.07.22 15:09  
[@키내그세저미드툐] 근데 진짜 존예보스들이 이리치이고 저리치이고 그렇던데...... 쩔긴하더라ㅠㅠ
야벼베려교흐죠재 2018.07.22 15:11  
사람 넘 많아서 싫음  특히 이런 여름엔
술마실때는 시끌벅적해서 좋긴한데
난 졸업하면 지방대도시 가서 살거

럭키포인트 616 개이득

효드두츄패효수해 2018.07.22 15:13  
부산에서 25년살고 직장구해서 4년째 서울에서 사는데 사람이 너무많음

럭키포인트 4,114 개이득

져가고도구무셔데 2018.07.22 15:45  
돈많으면좋음

럭키포인트 2,041 개이득

무프대켜세재애므 2018.07.22 15:58  
내려가고 싶다

럭키포인트 257 개이득

그제이큐죠쇼지다 2018.07.22 16:34  
갈데가 많음 우선 근데 서울살면 안가지 평생살면서 남산한번 안가봄

럭키포인트 1,814 개이득

퍼으비므리쿄파매 2018.07.22 18:04  
[@그제이큐죠쇼지다] 그정도로 있으면 안가게됨....????
뇨처니해켜죠무져 2018.07.22 19:24  
난 어딜가든 사람이 죠오오온나 많아서 싫더라

럭키포인트 6,811 개이득

포고오코내카슈리 2018.07.22 19:41  
38도야

럭키포인트 6,389 개이득

오늘의 인기글
제목