홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 3o9Hbw0d  
[@WBPOKpst] 출퇴근때 시위해야 사람들의 주목을 더 끌지
이슈화 안할거면 시위 왜 함 그냥 내용증명 보내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
WBPOKpst 2021.12.03 08:32  
시위를 출퇴근시간 피해서 좀 하지 일부러 출퇴근시간에 이슈화 해서 반감만 사지 뭐하는데

럭키포인트 21,589 개이득

3o9Hbw0d 2021.12.03 08:40  
[@WBPOKpst] 출퇴근때 시위해야 사람들의 주목을 더 끌지
이슈화 안할거면 시위 왜 함 그냥 내용증명 보내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,573 개이득

QjMgDyiG 2021.12.03 10:13  
[@3o9Hbw0d] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,319 개이득

QjMgDyiG 2021.12.03 10:17  
[@WBPOKpst] 시위 저렇게 안하면 지금 장애인들이 시위한다는거 아무도 알지 못했을걸 ㅋㅋ
조금이라도 저 사람들은 왜 저럴까라는 생각은 해보자
0Tmtv8jX 2021.12.03 09:07  
장애인 협회 힘이 그렇게 세다던데..

럭키포인트 13,251 개이득

TKcANpn0 2021.12.03 10:40  
시위는 눈에 보이게 관심 받도록 해야한다라... 그것도 일반 시민에게 불편함을 주면서까지...?

마치 퀴어퍼레이드 하던 애들이랑 같은 논리...

럭키포인트 14,916 개이득

오늘의 인기글
제목