홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
jyTHEUkv 2019.05.01 19:04  

럭키포인트 2,127 개이득

Pug3eIUc 2019.05.01 19:07  
몰러 토익 토스로 대체 되나보네

럭키포인트 731 개이득

Hwr1mZC4 2019.05.01 19:09  
??? 4기사고 사무자동화는 산업기사 겠지? 그래도 그 스펙으로 서류가 떨어진다고???
혹시 나이가 많은거야??

럭키포인트 2,565 개이득

lxrfU3bf 2019.05.01 19:25  
거기 얼굴 많이본데

럭키포인트 221 개이득

l2d1WxtM 2019.05.01 19:26  
아무리 ICT기반이라 하지만 쌍기사 스팩으로 떨어지면 좀 그렇긴 하네 영어를 토스 7로 해야되나 그럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,076 개이득

sUlQvm8l 2019.05.01 19:33  
ㅋㅋ 4기사든 6기사든 한전 어차피 2개밖에 인정안해주고
사실상 저기서 볼만한 가점은 전기쌍기사 한국사1급밖에 없는데 떨어지는게 당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,874 개이득

sUlQvm8l 2019.05.01 19:35  
[@sUlQvm8l] 기사 딸시간에 자격증 항목가서 공통가점이 무엇이고 채워야 할게 무엇인지 봐야지 그것도 안보고 지원하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sUlQvm8l 2019.05.01 19:37  
[@sUlQvm8l] 예시로 저기서 쌍기사에 한국사1급 토익 850점 컴활1급이렇게만 따도 붙었을듯 ㅋㅋ
AIY27fkd 2019.05.01 19:51  
[@sUlQvm8l] 오 취준시작해야하는데 굳

럭키포인트 1,192 개이득

5HxGnvES 2019.05.01 20:03  
학점은?

럭키포인트 1,776 개이득

zeH6bEmy 2019.05.01 21:58  
[@5HxGnvES] 공기업학점안보는데 학점을 왜물어 ㅉ

럭키포인트 1,717 개이득

오늘의 인기글
제목