홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 군대갔다오고 메달따면 뭐해줌?

23XCU94q 8 177 0

만약에 메달따면 군대면제해주면 

만기제대한사람이 메달따면 

뭐가 없잖아 2년치 보상해주는것도 아니고 

그래서 애초에 말이 안되는소리임 

8 Comments
XNfjdSIr 2022.04.13 12:45  
좋아해줌 기뻐해줌

럭키포인트 21,098 개이득

pDeM1XKG 2022.04.13 13:19  
뽀뽀해줌

럭키포인트 15,644 개이득

iKwvnEIX 2022.04.13 13:39  
뭔소리야 메달 따면 본인이 좋은거지
군 면제 받고 싶어서 존나 열씨미 운동 하냐?

럭키포인트 27,843 개이득

KYqmdEtB 2022.04.13 13:43  
이게 운동선수면 뭘 해준다는게 사람들 머리에 당연하게 박혀있음 걍 어릴때 공부재능있는애는 공부하는거고 운동재능있는애는 운동으로가는거고 걍 자기가 하고싶어서 하는건데

럭키포인트 25,277 개이득

l3G7GMQz 2022.04.13 13:43  
이런애들도 투표권은 있겠지

럭키포인트 28,982 개이득

0zbUTnC6 2022.04.13 14:14  
이거 일부 여자애들 논리랑 똑같네
메달따면 남자는 군면제 해주는데
여자는 그런거 없으니까 뭐 더달라고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,247 개이득

DgtFcLaf 2022.04.13 17:41  
연금 아파트 특공

럭키포인트 12,447 개이득

6fA2BYd5 2022.04.13 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메달 따면 기분 좋은거 말고 뭐가 얼마나 돌아오는데

럭키포인트 23,033 개이득

오늘의 인기글
제목