홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사무실에서 흥얼거리고 개인통화하는게 정상이냐?

ta7vRS26 8 180 0

참다참다 흥얼거리는거 안하면 안되냐고 하니까

왜여? 이 지1럴 하네 ㅋㅋㅋ

신경쓰인다니까 아 넹~

어후 걍 참다가 시ㅣ벌 말하니까 속시원하네

8 Comments
31YKE12X 2021.03.22 15:12  
ㅋㅋ나만 예의있나싶음ㅋㅋ

업무전화아닌이상 무조건 밖에서통화하거나

진짜간단한건 존나조용히 받고 1분내로 끊는데

럭키포인트 17,070 개이득

ta7vRS26 2021.03.22 15:14  
[@31YKE12X] 그니까 형 처럼하는게 정상이라 생각하는데
내가 선비처럼 구는건가 싶어서 내가 이상해진건가 여러번 생각했어 진짜

이래저래 족같다 떄려치고싶다

럭키포인트 3,107 개이득

B6kHDPy2 2021.03.22 15:18  
개인통화고 흥얼이고 진짜 개패야함

럭키포인트 26,045 개이득

ta7vRS26 2021.03.22 15:20  
[@B6kHDPy2] 고마워 속이시원하다
38oEIgxD 2021.03.22 15:41  
너도 방구랑 트림하면서 흥얼거려서 복수해

럭키포인트 8,008 개이득

zQEhstZK 2021.03.22 18:45  
일전에 나도 글 썼는데,
나는 부장이 그지랄해서. 하;;
말을 못함..

어린친구들은 몰라서 그런 경우도 있으니,
좋지 않다고 타일러 줘야 됨 ㅠ

럭키포인트 1,921 개이득

qtagW3Qy 2021.03.23 09:28  
[@zQEhstZK] 놀랍게도 마흔넘은 애둘있는 아줌마
ruJQbQ5x 2021.03.23 00:57  
부모가 없는 새끼같은데

럭키포인트 2,092 개이득

오늘의 인기글
제목