홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소기업 점심

xOGQhH9A 20 445 5
다른거 먹을라했는데

이쁜 알바가 중화 가져다 드릴게여~

해서 걍먹음

코로나 비빔밥 마싰다~ 국도 계란국됨 ㅋㅋ

콜록 콜록...

20 Comments
4ntWVSod 2020.02.21 12:21  
중화빌런 ㅋㅋ

럭키포인트 19,546 개이득

OhRaS1Id 2020.02.21 12:21  
오늘은 볶음밥 주세요 했어야됨
알바가ㅠ먼저 말한거면 타이밍인데
볶음밥 달라고 했으면 기억에 오지게 남음

럭키포인트 49,039 개이득

MReuPt9E 2020.02.21 12:22  
그렇게 알바랑 시작하는거야

럭키포인트 29,786 개이득

0m396O4J 2020.02.21 12:22  
소기업점ㅁ빌런

럭키포인트 3,145 개이득

kd4TKWa7 2020.02.21 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일은 다른거얘기해서 시작하기!

럭키포인트 27,056 개이득

XPlB5x3L 2020.02.21 12:25  
보는 내가 다 질린다

럭키포인트 19,711 개이득

bWxCVUi3 2020.02.21 12:26  
이제 맛이 궁금해 지기 시작했다 ㅋㅋ

럭키포인트 45,019 개이득

qjbp76VS 2020.02.21 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,602 개이득

VI2M4oj9 2020.02.21 12:42  
왜 우리동네는 저거 없냐ㅠㅠ

럭키포인트 48,987 개이득

w7Zx1zNe 2020.02.21 12:47  
야 시박 가게 이름 뭐냐 익붕아

럭키포인트 42,878 개이득

HZ7qm3kA 2020.02.21 12:55  
이제 가게 입장하자마자 중화비빔밥만 갖다주겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,799 개이득

1revsLYP 2020.02.21 13:02  
중화비빔밥 맛있습니다

간이 조금 강합니다.

저렇게 매일먹는다?

거의 불가능합니다

아니 개집이 메이져가는수준이라고 보시면됩니다.

이분은 그 대단한걸 해내신분입니다.

럭키포인트 39,487 개이득

excUv3f3 2020.02.21 13:12  
신천지보다 더 꾸준한 새끼네

럭키포인트 46,894 개이득

zeF7nN4h 2020.02.21 13:39  
ㅋㅋ 이거 캡처해서 글 퍼트리면 메이저 가는거 아니냐

럭키포인트 7,969 개이득

WZrkgC45 2020.02.21 13:45  
오 결혼해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,388 개이득

v8uC55Ld 2020.02.21 13:48  
소기업 빌런 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,732 개이득

lboFzwrc 2020.02.21 13:55  
매일 짬뽕국물 올라오더니만, 드디어 계란국으로 바뀌었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,105 개이득

axoEGQ5f 2020.02.21 14:06  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,921 개이득

5dWyr7Ew 2020.02.21 14:11  
와 ㅋㅋㅋㅋ 계란국 서비스 ㅁㅊ다

럭키포인트 15,293 개이득

oMiHhGqk 2020.02.21 14:43  
그린라이튼데?? 낼 고백해서 혼내주자!!

럭키포인트 8,971 개이득

오늘의 인기글
제목