홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유로 원자력 발전소 그린텍소노미 지정한거 존나 속시원하다.

fO05ArkV 6 247 8
여기저기 커뮤에 내가 원자력 발전 포기하는거 완전 개뻘짓이라고 써갈겼는데 씨팔 븅신 같은 정부 안그래도 좁은 국토 산야 여기저기에 중국산 저질 태양열전지판 깔리게 만들고 원자력 전문가들 고사하게 만들면서 뭔 탄소 중립이니 개소리 뻘소리로 중국한테 보8지털 접대나 받고 이걸로 문재앙 정부 5년은 단군이래 아무것도 못하고 퇴락한 최악의 5년이 되었다. 

Best Comment

BEST 1 saHGpXOP  
ㄹㅇ 탈원전 역대급 쓰레기짓인거 같음ㅋㅋ
BEST 2 ND2Ijsev  
ㄹㅇ ㅂㅅ ㅋㅋ 꼴랑 영화 보고 탈원전.
돈도 안되고 오히려 환경 파괴하는 태양광으로 중국몽 꺼억 ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
saHGpXOP 2022.02.05 06:48  
ㄹㅇ 탈원전 역대급 쓰레기짓인거 같음ㅋㅋ

럭키포인트 15,911 개이득

ND2Ijsev 2022.02.05 09:27  
ㄹㅇ ㅂㅅ ㅋㅋ 꼴랑 영화 보고 탈원전.
돈도 안되고 오히려 환경 파괴하는 태양광으로 중국몽 꺼억 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,564 개이득

gtzpwDXG 2022.02.05 09:35  
ura 풀매수간다

럭키포인트 26,691 개이득

FxjKrc2M 2022.02.05 09:41  
그러지망...우리회사는 국산모듈에 안쓰는부지에 허가받아서 태양광한단말이양..ㅠ.ㅠ

럭키포인트 20,761 개이득

hEJKRG2T 2022.02.05 09:58  
싯펄ㅋㅋ 방산도 존나 ㅋㅋㅋㅋ 수출품에 내구도 바닥 국산부품 쓰고 ㅋㅋ

럭키포인트 11,932 개이득

4WCdCK2Y 2022.02.05 19:12  
아무것도 못하긴 거꾸로 졸라 감았는데

럭키포인트 28,072 개이득

오늘의 인기글
제목