홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 fxFE8NqH  
재미있다고 생각하는 사람 = 정상
재미없다고 생각하는 사람 = 정상

그게 뭐가 재밌냐, 뭐가 재미없냐 따지고 드는 사람 = 개x신
BEST 2 8t56PbIj  
걍 근갑다 좀 해 ㅅ1발련아
니새끼 하는짓도 이해못하는 사람 많으니까 좀
BEST 3 HPoOGnvy  
[@bwixZSmB] 아니 뭔 저자세를 들먹여
재미가 있고 없고는 개인차이가 있는 거고
있으면 그런갑다 하고 넘어가면 되지
ㅋㅋㅋ븅신인가
21 Comments
FmsIVa9P 2020.01.19 14:13  
나도 안보긴 하는데 나이많은 회사 부장님도 펭수 재미있다고 자기 처음으로 유튜브 구독해봤다고 그러드라

럭키포인트 4,135 개이득

ZhQNr9wW 2020.01.19 14:14  
안보고 왜저러나 싶으니까 그렇게생각하지
보면 볼만하고 유치한부분은 없음ㅋㅋㅋ
내가 그렇게생각햇엇음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,314 개이득

H8GY0Uck 2020.01.19 14:14  
펭수는 모르겠고 놀면뭐하니는 재밌던데

럭키포인트 5,762 개이득

izRGe9jo 2020.01.19 14:16  
유산슬은 나이드신분들도 좋아하던데;;
뭐가 유치하다는건지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,801 개이득

fxFE8NqH 2020.01.19 14:26  
재미있다고 생각하는 사람 = 정상
재미없다고 생각하는 사람 = 정상

그게 뭐가 재밌냐, 뭐가 재미없냐 따지고 드는 사람 = 개x신

럭키포인트 8,398 개이득

IT5L62wc 2020.01.19 14:28  
[@fxFE8NqH] ㄹㅇ

럭키포인트 170 개이득

idvJfGKS 2020.01.19 18:04  
[@fxFE8NqH] 정상 비정상 구분하는 사람 = 비정상

럭키포인트 1,602 개이득

DNyoHPJr 2020.01.19 23:05  
[@idvJfGKS] 넌 x신
sKbWpHwO 2020.01.19 14:30  
재미에 대해선 니가 맞니 내가 맞니 가를 게 아니라고 생각함

럭키포인트 7,282 개이득

gP54TFWk 2020.01.19 14:41  
나도 둘다 안봐

럭키포인트 5,688 개이득

HPoOGnvy 2020.01.19 14:41  
이런거 올리는 새기들이 제일 극혐

럭키포인트 4,463 개이득

bwixZSmB 2020.01.19 14:49  
난 재미없는데 사람들이 왜 좋아하는지 알것 같은것들이 있는 반면
왜 좋아하는지도 모르겠는것들도 있음..... 글쓴이의 의도는 모르겠지만
왜 좋아하는지도 모르는것들의 이유를 알고싶을땐 매우 저자세로 글을 써야 사람이 그나마 답해주더라
이걸 왜 좋아하지? 라고 했다가 보다시피.. 이렇게 개까임 ㅡ.ㅡ
HPoOGnvy 2020.01.19 14:59  
[@bwixZSmB] 아니 뭔 저자세를 들먹여
재미가 있고 없고는 개인차이가 있는 거고
있으면 그런갑다 하고 넘어가면 되지
ㅋㅋㅋ븅신인가
Ybwnh9pE 2020.01.19 17:34  
[@bwixZSmB] ㅂㅅ

럭키포인트 4,706 개이득

8t56PbIj 2020.01.19 14:56  
걍 근갑다 좀 해 ㅅ1발련아
니새끼 하는짓도 이해못하는 사람 많으니까 좀

럭키포인트 8,391 개이득

hXNEIZu6 2020.01.19 15:04  
애초에 ebs 캐릭터로 방귀대장 뿡뿡이,  뽀로로랑 같은 선상이지만 그저 채널만 유튜브로 타겟잡고 나온게 펭수인데 어른들 동심자극하는걸로 인기많아졌다고 이제와서 유치하다고 따지는건 뭔 심보임?  왜 뽀로로도 유치하다고 뻘글 싸질르지그래?  ㅉㅉ

럭키포인트 7,029 개이득

4ElCDKUn 2020.01.19 15:09  
븅신들 아니랄까봐 존나 부들거리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭수 개노잼 유치함

럭키포인트 8,132 개이득

Ybwnh9pE 2020.01.19 17:34  
[@4ElCDKUn] ㄴㄷㄱ
ZtFAsb2T 2020.01.19 16:02  
각자가 느끼는 재미포인트가 다 다른거지 뭐
나도 팽수 안보는데 내 친구들은 재밋다고 하더라 ㅎㅎ

럭키포인트 9,053 개이득

Uf4SgnFm 2020.01.19 16:48  
펭수 개유치 맞음ㅋㅋ그게 뭐재밌다고
유산슬은 노관심

럭키포인트 7,118 개이득