홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 포인트는 가위바위보+댓글로 모음

zZSv3Wh5 12 103 0

아마 대부분 이 방법일거 같은데

가위바위보로 대충 하루에 3~5만 범

댓글로 자잘하게 범

이틀에 약 10만

한 달에 약 100만

즉.. 100만 경매에 꼬라박는 분들은

거의 다음 경기는 못 뛴다고 봐도..

그나저나 게시글 작성이 포인트 안주는지 몰랐네

다른 방법 또 있나? 나도 부자되고싶어..

12 Comments
a8in9XgQ 2017.11.27 20:39  
이게 괜히 오기가생겨서 부자되고싶다니깐

나중에한 5백만모아서 그냥 치킨에 꼬라박을거야
zZSv3Wh5 2017.11.27 20:40  
[@a8in9XgQ] 현 황올 역대급 배팅액 기대중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a8in9XgQ 2017.11.27 20:39  
나도 가위바위보 500판다해버리면 한 1만에서 2만모음
zZSv3Wh5 2017.11.27 20:40  
[@a8in9XgQ] 좀 적은데 단일이나 쌍방인데도?
a8in9XgQ 2017.11.27 20:44  
[@zZSv3Wh5] ㅇㅇ 나 쌍방으로 500판하는데

예를들면 8만쯤갔다 그럼 다시 7만내려갔다가 다시 8만갔다가 그럼
zZSv3Wh5 2017.11.27 20:45  
[@a8in9XgQ] 결국 단일 하는게 낫다는 의견이 많음
쌍방은 운 드럽게 없으면 제자리걸음하더라
CtPjAJE5 2017.11.27 20:46  
가위 바위 보 한개만 계속 내요?  전 별로 승률이 안조은듯
zZSv3Wh5 2017.11.27 20:47  
[@CtPjAJE5] 걍 꼴리는대로 냄 알파고새끼 가위바위보 존나잘함
T3rjhtjG 2017.11.27 21:17  
글쓰기 주긴줌 10
b8tYZ9Nt 2017.11.27 21:19  
게시글 작성 10줌

럭키포인트 471 개이득

zZSv3Wh5 2017.11.27 21:21  
게시글 꽤 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

vlr2IYwS 2017.12.22 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

오늘의 인기글