홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
008d3oXI 2020.01.15 23:11  
왜 애를 기죽이고 그러냐

빤스런 했쟈나~

럭키포인트 7,112 개이득

U0YPjwP9 2020.01.15 23:18  
야 먼데 궁금하게

럭키포인트 7,894 개이득

J0muRU1V 2020.01.15 23:32  
근데 형 쟤가 시비를 건건 맞는데
패드립은 선넘었어

럭키포인트 5,495 개이득

jVWDEBFW 2020.01.15 23:39  
인성은 얘가 더 글러 먹었다고 본다

럭키포인트 65 개이득

w8r7YRKd 2020.01.15 23:47  
역시 학력과 인성은 별개구나
댓글 봤는데 바로 패드립 날리는거 보고
고놈이 고놈이다
생각 들었음

럭키포인트 725 개이득

qMTMwLjT 2020.01.15 23:58  
밑에글 댓글 달았다~

발끈하는거보니 지잡대 맞네 ㅎㅎ

럭키포인트 8,667 개이득

1J8npz4d 2020.01.16 00:50  
[@qMTMwLjT] 둘 다 인성 파탄났네 ㄹㅇ 창피한줄 알아라

럭키포인트 2,375 개이득

LF6pyemp 2020.01.16 07:48  
[@qMTMwLjT] 북경대 출신에 포스코 인터내셔널이면 너 특정되는더 ㅈㄴ 쉬운거 알지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 북경대 출신이면 우리나라엧몇없어
페이스북만 뒤져도 나올거 같은데
B2roUjlh 2020.01.16 08:53  
[@LF6pyemp] 까발려져도 꿀릴거 없음 ㅋ
5tcPI7FG 2020.01.16 11:50  
[@B2roUjlh] 지잡대라고 그 딴 댓글이나 달고 다니면서
남 흉보는 사람이라고 회사에 민원들어와도 된다는 이야기?ㅋㅋㅋㅋ
z9E1Wor6 2020.01.16 00:04  
이 싸움은 재미가 없네

럭키포인트 911 개이득

LF6pyemp 2020.01.16 07:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ밥 분노하는가봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인성이 글렀는데ㅋㅋㅋㅋ
해봐야 SKY도 안될 것 같구민ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 607 개이득

오늘의 인기글
제목