홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 어케 만나냐 ?

FhsoP5uV 6 235 0

여자 못 사귄건 아니었다

지금은 개 아싸라 더 그런진 몰라도 다 기억 나는데

급식 때 나 좋다는 애 2명 있었는데 거절함

근데 대학교 가서 한명 있던 여자애 이후로 이런게 마지막 일줄은...

대학생 때 딱 한번 취향 맞은 애랑 사귀어 봤는데 이건 운이 좋았고

취업 하고 나선 좋게 헤어지고

그 이후로 올해 들어선 4년 지났는데 도저히 못 만나겠다.

내가 호구새낀건 알겠는데

여동생 두명이 니는 못 만나는 이유를 모르겠다라고 할 정도인데

ㅅㅂ 얘들이 가족 생각해서 좋게 말해주는건지

아싸답게 뭐 무리 하지도 않고 은근슬쩍 이성에 관한거 묻는데

넌 그냥 딱 친오빠 느낌이다. 라고 함 하나같이

이어지는 것과 별개로 ㅈ 같다

눈이 높은 것도 아님.

남들이 너 모드리치 닮은 여자애 대체 왜 좋아하냐 소리도 들었는데 내가 좋은 걸 뭐.

내가 갑이 될 위치까지 가지도 못했고 그럴 생각도 없는데

계속 끝에가선 실패만 하니까 존나 자존감 뚝뚝 떨어진다

머리 심어야 되냐

6 Comments
Abo71Rnz 2021.03.14 17:12  
스스로 잘알고잇는듯?

럭키포인트 20,767 개이득

SKofToul 2021.03.14 17:21  
모드리치 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,409 개이득

caCrRYtf 2021.03.14 17:55  
막줄이 핵심이네

럭키포인트 12,277 개이득

ewhoE9YV 2021.03.14 19:17  
나랑 비슷하네ㅋㅋㅋ
나도 까인 이유 대부분이 친한 오빠나 친구정도로만 느껴진다는거였음
뒤에 생각해보니 썸타다 성공한 애들은 끌린 이유가 외모비중이 높았던 애들이고 까인 애들은 외모보단 성향이나 취미같은게 잘맞아서 친구만나듯 편하게 만났던 애들이었음
내가 편하다고 생각해서 친구만나듯 만나다보니 그게 상대한테도 너무 편한 느낌만을 준거같음
결론적으로 해주고 싶은 말은 니가 을인마냥 너무 편하게 맞춰주기만 하는건 오히려 독이 될 수 있음
만약 이게 문제가 아닌거 같다 싶으면 니가 만나봤던 여자들과 다른 유형의 여자를 만나보는 것도 답이 될 수 있고

럭키포인트 22,044 개이득

JRXrnRzh 2021.03.14 21:32  
모드리치와 막줄잌ㅋㅋ 현웃하게만드네

럭키포인트 19,312 개이득

hEGz4Leo 2021.03.15 00:28  
막줄은 답정너인가

럭키포인트 20,859 개이득

오늘의 인기글
제목