홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

신차 사보신 형들 질문좀

DXsubIix 13 164 0
저는 신차 사본적이 없어서 질문좀 할께요

친구한테 60만원 받을꺼잇음 (부랄친구라 무이자해줌)

최근에 돈 쓸일이 생겨서 달라고하니깐

어제 신차 계약햇는데 계약금 100만원 넣엇다고 이거 못뺀다고하는거임

내가 다른사람들 땡전 한푼 안들고가서 올할부 때리는 사람도 봣는데 무슨 개소리냐 이러니깐

본인은 계약서 쓰고 최소계약금 내라고햇데요

이거 백빵 구라맞죠???

13 Comments
l3gksw9K 2020.02.10 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ달라면 줘야지 뭔 다른핑계를 대고있어
그리고  뭔 시발 60도 없어서 빌린새끼가
차를 쳐사냐

럭키포인트 6,013 개이득

kDm5Yjjh 2020.02.10 11:51  
[@l3gksw9K] 무이자라고하니깐 무슨 10년뒤에 줄생각이엿는지 ㅡㅡ
ONFjcA7L 2020.02.10 11:47  
계약금이 들어가긴함
근데 친구 개색끼는 맞음

럭키포인트 8,280 개이득

kDm5Yjjh 2020.02.10 11:50  
[@ONFjcA7L] 계약금이 차 값에 몇프로인가요? 아니면 최소금액이 있는지??

럭키포인트 8,439 개이득

ONFjcA7L 2020.02.10 11:56  
[@kDm5Yjjh] 10만원만 넣어도 괜찮
근데 계약금 잰 더 넣은듯?
kDm5Yjjh 2020.02.10 11:59  
[@ONFjcA7L] 최소금액이라던데.. 오늘 조져야겟음
그럼 100넣엇으면 절대 못빼는거쥬?ㅠㅠ
oYh0UMvG 2020.02.10 12:16  
[@kDm5Yjjh] 차값에서 빠지기에 못뺄거임
8qObdwHE 2020.02.10 11:54  
신차계약금 10만원인데?

럭키포인트 278 개이득

kDm5Yjjh 2020.02.10 12:00  
[@8qObdwHE] 그럼 100만원 넣었으면 절때 못빼는건가요??
ZqwQmIJ9 2020.02.10 14:42  
[@kDm5Yjjh] 차량 구매 안하면 돌려 받는 걸로 알고있는데

그냥 친구가 지금 돈을 못줘서 그런거 같네요

빨리 돌려받으시는게 좋을거 같습니다

럭키포인트 5,282 개이득

DXsubIix 2020.02.10 14:47  
[@ZqwQmIJ9] 100만원 공중분해가 아닌가 보군요~ 감사합니다
담달에 갚고 삼겹살사준다고합니다
nxbPqqkY 2020.02.10 12:21  
날짜정해서 돈 달라하셈 무이자는 이제 없다고

럭키포인트 6,700 개이득

qzBiWUPk 2020.02.10 23:31  
계약금 100만원이나 넣나. 첨듣는소리네

럭키포인트 6,886 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목