홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인사 안받는 것들은 뭐여 ?

AmeXqtUd 6 111 0

시바 인사를 했으면 인사를 받아야지

잘 하라고 할때는 언제고 시바새끼

몇 번하다가 안하면 또 안한다고 지랄하고 시발새끼

시발시바릿바리사비라시발

시바리삽리시발시발시발십라시발

즐거운 금요일 아침부터 짜증

개집러 형들은 즐거운 금요일 !!!! 사랑해

6 Comments
3bbOHAII 2019.09.27 09:14  
꼰머

럭키포인트 3,918 개이득

SO4Nc9gD 2019.09.27 09:27  
너도 걍 대충 고개만 까닥해 왜 안 하냐 그러면 했는데요?

럭키포인트 4,660 개이득

AmeXqtUd 2019.09.27 09:35  
[@SO4Nc9gD] 그렇게 해봐야겠다 ㅋㅋㅋ
시발 내 예상은 그게 인사냐? 그럴꺼 같은데 ㅋㅋㅋ 한번 해봐야지 ㅋㅋ 시밭색히

럭키포인트 4,388 개이득

3vPRgCBp 2019.09.27 09:37  
잘 하라고 했지 받는다고는 안했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

CpacQI75 2019.09.27 12:41  
꼰대에게 많은걸 바라면 안돼.
그냥 바라지말고 인사해 ㅋㅋ 바라면 너만 힘들다

럭키포인트 1,814 개이득

WBk0Xcl2 2019.09.27 16:00  
그냥 하는거지 받아주길 기대하지마
인사든 호의든 선행이든
해야되는거면 하는거고, 하고싶으면 하는거고
상대방이 어떻게 하기 바라기 시작하면 본인만 불행해짐

럭키포인트 2,588 개이득

오늘의 인기글
제목