홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구차인데 이게뭐죠??갑자기생김

qikUd567 7 598 0
아반때타는친구임
갑자기 차 도어 밑에 저런게붙여져있어가지고
친구도
 언제부터 저런게생겼는지모르겠다하네여
저게뭐죠??그냥 스티커같기에는 도장색이 차랑 너무 같네여

Best Comment

BEST 1 HjkHEc9a  
신차출시 후 거기처럼 잘 긁히거나 돌맹이 땜에 기스 잘나는곳이 PPF라는 보호필름이 투명하게 붙어나와요

첨에는 먼지가 없어서 안보이다가 붙인 투명 필름 테두리에 먼제가 쌓이면서 못본게 보이시는게 아닐까 싶습니다 ㅋㅋ
7 Comments
HjkHEc9a 2021.07.27 12:06  
신차출시 후 거기처럼 잘 긁히거나 돌맹이 땜에 기스 잘나는곳이 PPF라는 보호필름이 투명하게 붙어나와요

첨에는 먼지가 없어서 안보이다가 붙인 투명 필름 테두리에 먼제가 쌓이면서 못본게 보이시는게 아닐까 싶습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,449 개이득

pjVXdhSw 2021.07.27 12:06  
문콕방지 스펀지 뗀거아님?

럭키포인트 13,816 개이득

P3qyr17w 2021.07.27 12:30  
원래잇는 보호필름입니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,769 개이득

AkFxPKvJ 2021.07.27 12:44  
원래있던거여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,369 개이득

WHu83bXI 2021.07.27 12:48  
돌튕김 방지?