홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 때문에 고민생김

ghQq6WeU 13 424 1
현 여친 사귀기 전에 사귄게 첫 연애였고 모든게 첫경험이였음
2년동안 사귀다 헤어지고 꽤 시간이 지나서 지금 여친 만나는데
이친구가 관계중에 욕을 해달라고 하는거야
근데 나는 그런 경험이 없어서 당황스러워서 어버버버하니까
얘가 그냥 아니라고 말하길래 넘어갔어
근데 뭔가 찝찝해...내가 좀 맞춰 주기 위해서 노력을 해야 될까?

Best Comment

BEST 1 Y9JPGlKV  
맞출수있으면 맞춰가는거고
이상성욕이라 느껴지면 굳이 어렵게 안맞춰도 된다
13 Comments
n04WCjOw 2020.02.03 03:28  
패드립ㄱ

럭키포인트 28,231 개이득

Y9JPGlKV 2020.02.03 03:32  
맞출수있으면 맞춰가는거고
이상성욕이라 느껴지면 굳이 어렵게 안맞춰도 된다

럭키포인트 35,306 개이득

2OSVzQ8R 2020.02.03 06:34  
[@Y9JPGlKV] 정답

럭키포인트 3,951 개이득

GgapatXu 2020.02.03 03:35  
할수 있는데 민망해서 안한거면 맞춰주고
너무 이상하고 상스럽다고 생각하면 하지말든가

럭키포인트 20,175 개이득

4blh9aSg 2020.02.03 04:02  
하다보면 흥분된다 약한거부터 시작해봐

럭키포인트 21,212 개이득

X7WfTscl 2020.02.03 06:21  
더러운 년
이거부터 하자

럭키포인트 48,670 개이득

iKqAMZWc 2020.02.03 06:58  
네 다음 ㄱㄹ

럭키포인트 23,794 개이득

c5SWRruc 2020.02.03 07:25  
ㅎㅎ;; ㅈㅅ..ㅋㅋ!!

럭키포인트 660 개이득

u7FsxhCo 2020.02.03 08:03  
오우야

럭키포인트 16,845 개이득

7f0GEMHj 2020.02.03 08:04  
누가 습관을 들여놨는지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 49,826 개이득

E8OsmEbk 2020.02.03 08:54  
ㅋㅋ으 내가다 찝찝하네 ㅋㅋㅋㅋ 전남친 작품 아니냐 솔직히;;

럭키포인트 35,977 개이득

mZh14BFi 2020.02.03 09:21  
하면서 욕해달라 들었다는건 군대 동기 클럽갔을때 이야기 빼곤 못들었는데,

이걸 여기서 듣네

럭키포인트 32,572 개이득

pyViXBFc 2020.02.03 10:17  
ㅋㅋ...ㅎㅎ;; ㅈㅅ!

럭키포인트 43,492 개이득

오늘의 인기글
제목