홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
3ygqCgvF 2020.02.02 23:20  
존나 일방적으로 개쳐맞는 것 같은데?

럭키포인트 33,037 개이득

n04WCjOw 2020.02.02 23:31  
사이비 추가요~

럭키포인트 20,184 개이득

TDih7Ebc 2020.02.02 23:41  
쟤 좀 이상함
저거 말고도 이상한글 많이씀
그리고 정치빌런 중 하나임

럭키포인트 34,645 개이득

3ygqCgvF 2020.02.02 23:48  
[@TDih7Ebc] 그래서 쟤 댓글 좀 찾아봤는데
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3240720&sfl=wr_name%2C0&stx=%ED%8C%8C%EB%A6%AC
이 글에 있는 댓글이 제일 신기함
tjcY05kg 2020.02.03 00:47  
[@3ygqCgvF] 중간에 개집 공식 ㅂㅅ 둘이 살짝 붙었네

럭키포인트 33,787 개이득

mZh14BFi 2020.02.03 09:26  
[@TDih7Ebc] ㅇㅇ 그러고 불리하면 빤스런까지 ㅋㅋㅋ

원래 뭔가 팩트로 안된다 싶으면 금방 손절각 잡던데

이번에는 궁색한 논리로 반박해보려다가 제대로 개털렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 708 개이득

mNeeurcy 2020.02.02 23:57  
여기 저런 개소리하는애들 몇명있음

럭키포인트 36,059 개이득

VMIrTgEx 2020.02.03 01:16  
정신이 많이 아픈 병1신새끼자나 댓글보면 답 나옴

럭키포인트 14,585 개이득

htIDrjHH 2020.02.03 02:20  
[@VMIrTgEx] 말넘심이네 생각했는데 댓글 보고 생각이 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,377 개이득

AnOsbftj 2020.02.03 09:02  
ㄴㅌㄹ도 빌런인데 이번엔 ㄴㅌㄹ을 응원하게 되네

럭키포인트 23,383 개이득

xukpFfiN 2020.02.03 12:05  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,567 개이득

WdTTZ78g 2020.02.03 13:00  
파리 인정한다 ㅋㅋㅋ 아이디 잘지었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,003 개이득

오늘의 인기글
제목